anat_baranov

Categories:

По приговору Автоматизированной системы судопроизводства

Мэр Москвы Сергей Собянин заявил на заседании президиума координационного совета по борьбе с распространением новой коронавирусной инфекции в России, что к концу недели в Москве будет развернута "умная" информационная система, которая позволит контролировать передвижение граждан и вводить санкции в отношении нарушителей.

"Это позволит нам практически полностью контролировать передвижение граждан и профилактировать нарушения, которые могут возникнуть. Ждем также принятия федерального закона, который позволит работать по этому вопросу", - добавил мэр.

***

А им никто не напомнил, что они не успели внести изменения в Конституцию РФ, полностью отменяющие главу 2, где говорится о правах человека?

И что-то прежнему тотальная слежка в нашей стране незаконна? Даже если она и оправдывается исключительно благоми намерениями власти. Сегодня власть одна, завтра другая, сегодня намерения благие, а назавтра - не очень... Сегодня ищут нарушителей режима самоизоляции, а завтра - диссидентов, коммунистов или лиц неправильной национальности.

И сейчас будут приходить штрафы невесть за что, а завтра что? Приговоры заочного трибунала? Решения "троек"? Автоматизированной системы судопроизводства?

https://forum-msk.org/material/news/16351241.html

promo anat_baranov июль 10, 10:10 2
Buy for 20 tokens
У нас в топе уже третий день висит заметка про доход в 15 тысяч рублей в месяц. Пресс-секретарь президента против 15 тысяч в месяц " Некорректно делать выводы о ситуации в России на основе результатов опроса о том, что доля граждан с доходом ниже 15 тысяч рублей в месяц выросла за время…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.