anat_baranov

Categories:

Даже Клишас интересуется, у нас уже Собянин или пока еще Путин остается?

Сенатор Андрей Клишас прокомментировал введение домашнего режима самоизоляции для всех жителей Москвы вне зависимости от возраста. Он заявил, что «в соответствии со статьёй 55 Конституции ограничения прав и свобод граждан возможны только в силу федерального закона и в конституционно значимых целях». 

«А значит, введение таких ограничений — исключительная компетенция Федерального собрания и президента», — цитирует РИА Новости Клишаса.

Собянин посадил Москву под домашний арест 

***

До последнего времени сенатор Клишас воспринимался как "рупор кремля", оправдывающий даже самые невероятные инциативы власти. И тут с ним что-то случилось...

Так если "рупор кремля" против, то значит, инициатива Собянина, Воробьева и ко - не согласована с федеральными властями? 

Уж и правда, не переворот ли?

Что-то ничего не слышно о федеральном правительстве, о президенте - даже непривычно... Правительство уточнило список продуктов первой необходимости - и всё. Прямо неотложная мера... Путин тоже самоизолировался...

https://forum-msk.org/material/news/16350797.html

Buy for 20 tokens
Затеял давать новости каждый день в YouTube. Приобрел канал «Социал Za». "А что?" Обзор новостей с Анатолием Барановым Главный редактор ФОРУМа.мск, один из известнейших журналистов страны - новости, которых вы не услышите на ТВ www.youtube.com Экспорт блока новостей на другие каналы —…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.