anat_baranov

Categories:

Ничего, кроме репрессий, пока предложить не можем

Премьер Мишустин поддержал просьбу главы Роспотребнадзора Анны Поповой об ужесточении ответственности за нарушение карантина из-за коронавируса. «Мы это сделаем обязательно», — цитирует главу правительства ТАСС. 

Ранее сообщалось, что с помощью системы видеонаблюдения «Безопасный город» в Москве выявлено более 200 нарушений режима самоизоляции. 

Постановлением кабмина коронавирусная инфекция COVID-19 внесена в перечень заболеваний, представляющих опасность для окружающих, нарушение влечёт ответственность, в том числе уголовную.

***

Интересно, а эти достойные люди уже всё сделали для того, чтобы предотвратить распространение эпидемии, и осталось только припугнуть граждан?

Или они делают только то, что у них получается лучше всего - прессовать граждан и отправлять их за решетку?

Трогательная забота

Кстати, в российских тюрьмах и колониях все уже благополучно с санитарно-эпидемическим режимом? Или там гуляет туберкулез, СПИД, а теперь вот станет гулять и коронавирус? 

Я бы начал с того, что в столице нашей родины даже медицинскую маску не купишь. Скажите, тех, кто не обеспечил граждан средствами индивидуальной защиты, будут привлекать к уголовной ответственности? Или только врачей, которые по мнению начальства что-то не так сделали?

Станут ли привлекать к уголовной ответственности тех, кто закрывал в 2012-м году инфекционные больницы и отлеления, увольнял врачей-специалистов и персонал?

400 коек на борьбу с пандемией

Будут ли сажать разных руководителей, кто своими действиями способствует - прямо сейчас, распространению инфекции?

Завтра поедем в ОВД "откатывать пальцы"

Ну и последнее - руководители государства будут привлекаться к ответственности наравне с простыми гражданами или нет?

Путину можно нарушать карантин, а профессору-инфекционисту нельзя

А в остальном правильно, конечно. В условиях эпидемии за нарушение карантина надо наказывать. Давать "двушечку". А за исправное соблюдение - поощрять, тоже давать "двушечку", то есть 2 тысячи полновесных российских рублей по 80 штук за доллар. Можно купить себе гречки и питаться почти так же хорошо, как в тюрьме. Только в тюрьме квартплату платить не нужно.

Дешевле было бы расстреливать. Патрон к "калашникову" доллар стоит.

https://forum-msk.org/material/news/16338075.html

promo anat_baranov july 10, 10:10 2
Buy for 20 tokens
У нас в топе уже третий день висит заметка про доход в 15 тысяч рублей в месяц. Пресс-секретарь президента против 15 тысяч в месяц " Некорректно делать выводы о ситуации в России на основе результатов опроса о том, что доля граждан с доходом ниже 15 тысяч рублей в месяц выросла за время…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.