anat_baranov

Category:

Нет, не может же быть, чтобы 20 лет нами правило вот это

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков в пятницу, 20 марта, прокомментировал журналистам решение агентства ТАСС о приостановке выпуска серии «20 вопросов Владимиру Путину»: «Сейчас повестка дня — и российская, и мировая — фокусируется вокруг совсем других вопросов».

***

Это называется - "обосрались".

Не?

Именно так и называется, как ни крути всеми местами.

Я не знаю, действительно ли надеялся Песков сотоварищи, что сериал из 20 серий говорящего Путина станет чем-то вроде "17 мгновений весны", когда улицы пустели, а окна в многоэтажных домах начинали светиться исключительно от голубых экранов? 

Ванденко честно старался, но вышло, что журналист в кадре выглядел интересней и содержательней высокопоставленного собеседника. Все ждали диалогов Сократа, а получили плохо срежиссированные "мысли из головы" - поневоле задумаешься, а та ли голова в кадре, что должна быть? Может, подменили царя-то?..

Нет, не может же быть, чтобы 20 лет нами правило вот это, у которого доход в 17 тысяч определяет принадлежность к среднему классу... Которое явно играло в крестики-нолики на школьных уроках истории, а в университете сдавало зачеты и экзамены вместе с преподавателем кафедры физвоспитания: "Мальчику послезавтра на сборы, ему пересдавать некогда".

Ну ладно, однако ж где мысли? Где глубины? 

К чести кремлевских, постепенно, но сообразили - диктатор может выглядеть злодеем, но пустым местом - никогда!

Разве что долго доходило. Но ведь и сами не Платоны...

https://forum-msk.org/material/news/16331024.html

promo anat_baranov july 10, 10:10 2
Buy for 20 tokens
У нас в топе уже третий день висит заметка про доход в 15 тысяч рублей в месяц. Пресс-секретарь президента против 15 тысяч в месяц " Некорректно делать выводы о ситуации в России на основе результатов опроса о том, что доля граждан с доходом ниже 15 тысяч рублей в месяц выросла за время…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.