anat_baranov

Category:

Похоронили Лимонова

Сегодня на Троекуровском. 

Несмотря на то, что было известно — Эдуард Вениаминович долго болел, все равно он — и похороны в голове как-то не складываются вместе. Пожалуй, он был куда более современным и живым в российском политпространстве, чем многие, сильно уступающие ему в возрасте, да и в целом — уступающие...

Образовалась пустота, очень большая, на все общество пустота, которую некем и нечем заполнить. 

Почему-то не пришли многие, кого следовало б увидеть рядом, хотя бы у могилы. Пустоту Лимонова они б не заполнили, но могли достойно пополнить пустоту просто.

В новостях — ничего, законы Яровой уверенно закрывают отечественное информпространство от проявлений отечественного гения, даже таких, в общем, уже неопасных. Хотя, полагаю, мертвого Лимонова захотят приручить, что-нибудь назвать его именем или поставить памятник — нет, не на площади Маяковского, конечно, а в каком-нибудь скверике, где старушки выгуливают внуков и собачек. Уже дали Троекуровское, где генерал на генерале и министр на воре в законе. 

Нацболы враз осиротели. Но они справятся.

На деревянном кресте написано «Савенко Эдуард Вениаминович». Похоронили Савенко. А Лимонов, выходит, жив!

promo anat_baranov july 10, 10:10 2
Buy for 20 tokens
У нас в топе уже третий день висит заметка про доход в 15 тысяч рублей в месяц. Пресс-секретарь президента против 15 тысяч в месяц " Некорректно делать выводы о ситуации в России на основе результатов опроса о том, что доля граждан с доходом ниже 15 тысяч рублей в месяц выросла за время…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.