anat_baranov

Categories:

На пути коронавируса встанет закон!

Председатель Верховного совета Украины Дмитрий Разумков созвал на утро вторника внеочередное заседание парламента для принятия законопроектов по противодействию распространению коронавируса.

Судя по всему, Украина может спать спокойно - в самом ближайшем времени будет изготовлен пакет законов по противодействию пандемии, и она остановится перед границей Украины в полном изумлении. На ее пути встанет Закон!

Собственно, и сейчас коронавирус не решается напасть на Украину - всего 5 случаев заражения, выявленные практически при полном отсуствии тестов, и всего одна погибшая от опасного вируса. Это самые лучшие цифры в Европе. Везде бушует эпидемия коронавируса, и только Украина остается островком безопасности и свободы.

Президент Зеленский уже отметил важную роль, которую могут и должны играть лидеры украинского бизнеса в ситуации беспрецедентных глобальных вызовов, сейчас стоят перед страной: "Бизнес должен быть социально ответственным в трудных ситуациях для государства. Украинцы должны чувствовать себя защищенными, когда обращаются в государственные больницы. И я настаиваю, чтобы вы помогли сейчас".

И бизнесмены "согласились с предложениями президента, и пообещали оказать всю необходимую помощь государству в осуществлении превентивных мер по противодействию распространению коронавируса". Каждый немедленно, прямо перед глазами президента достал бумажник и пожертвол деньги - кто сто гривен, кто целую тысячу, сколько было мелочи в кошельке. И все эти деньги, разумеется, под личным контролем президента, немедленно пойдут на борьбу с коронавирусом и москалями - именно они, москали, есть первые разносчики инфекции. 

Но в первую очередь, конечно, закон! Вот что станет настоящим заслоном против идущей с востока угрозы. Украина станет барьером против распространения инфекции, и не пропустит в Европу не единого вируса через свою территорию.

https://forum-msk.org/material/news/16322704.html

promo anat_baranov july 10, 10:10 2
Buy for 20 tokens
У нас в топе уже третий день висит заметка про доход в 15 тысяч рублей в месяц. Пресс-секретарь президента против 15 тысяч в месяц " Некорректно делать выводы о ситуации в России на основе результатов опроса о том, что доля граждан с доходом ниже 15 тысяч рублей в месяц выросла за время…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.