anat_baranov

Categories:

Одна ты такая — Хранимая Богом родная земля!

Представитель Всемирной организации здравоохранения Мелита Вуйнович объяснила повышенный уровень смертности от коронавирусной инфекции в Италии, где накануне было зарегистрировано 17,6 тыс. зараженных коронавирусом, а умерли от этой инфекции 1266 человек. 

Всего в мире зафиксировано заражений 156 396 (+11 036‬ новых случаев за сутки); количество смертей  5 416 (+417 новых случаев за сутки ); количество выздоровлений 73 968 (+3 672‬ за сутки). То есть всего прошло через коронавирусную инфекцию примерно 235 тысяч человек. 

Вуйнович отметила, что коронавирусную инфекцию довольно трудно распознать — люди просто не понимают, что они больны, так как не знают симптомов и куда с ними обращаться. Она объясняет, что население в Италии значительно старше среднего по планете, чем и объясняется высокая смертность.

***

Сказала бы честно: хрен его знает!

В Италии не просто высокое качество жизни - может быть, оно вообще самое высокое на свете. Поэтому те, кто давно умер бы от чего-нибудь в другом месте, скажем, в Курганской области в России, в Италии продолжает жить и радоваться солнышку. 

И, кстати, очень, очень набожны... Роль внутрихрамовой инфекции в ВОЗ не рассматривали?

В Афганистане живут малость похуже - и вот всего один случай заражения. Зафиксирован. Логика бюрократа.

Так все же почему?

А мы не знаем!

А что-нибудь вообще мы знаем? Нет? Примерно?..

***

Несмотря на появление новых случаев заболевания коронавирусом по стране, Русская православная церковь не будет закрывать храмы. По словам митрополита Илариона, РПЦ не только не закроет храмы, но и не станет отказываться от проведения богослужений и литургий.

То есть будут причащаться из общей чаши общей же ложечкой, целовать крест и иконы, а также и руки батюшкам... У нас же теперь в конституции вера в бога прописана, значит, усомниться - не просто грех, а даже и преступление. 

Знакомый только что вернулся из северного Ирака. Там всем мечети закрыты. Духовенство само закрыло, не дожидаясь ценных указаний правительства, которого, в принципе, и нет. Что с них взять? Фундаменталисты, религиозные фанатики...

В Италии начали вводить жесткие карантинные меры примерно на месяц позже, чем требовалось.

У нас все в порядке - вирус выявлен всего у нескольких десятков человек, в основном в Москве. Единственная лаборатория - в Новосибирске. Зато церкви - в шаговой доступности, и все функционируют.

От южных морей до полярного края

Раскинулись наши леса и поля.

Одна ты на свете! Одна ты такая —

Хранимая Богом родная земля!

Власти от хранения родной земли, кажется, устранились. Да и зачем? 

https://forum-msk.org/material/news/16318902.html

promo anat_baranov july 10, 10:10 2
Buy for 20 tokens
У нас в топе уже третий день висит заметка про доход в 15 тысяч рублей в месяц. Пресс-секретарь президента против 15 тысяч в месяц " Некорректно делать выводы о ситуации в России на основе результатов опроса о том, что доля граждан с доходом ниже 15 тысяч рублей в месяц выросла за время…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.