anat_baranov

Categories:

Президента государствообразующему народу дает бог

Путин подписал закон о внесении поправок в Конституцию РФ. Документ «О совершенствовании регулирования отдельных вопросов организации и функционирования публичной власти» был одобрен главой государства и размещен на официальном интернет-портале правовой информации. 13 марта, изменения в основной закон поддержали все региональные парламенты, а 14-го итоги рассмотрения утвердил Совет Федерации.

А что, были сомнения, что подпишет?

Инцитат, знай свое место!

Я так понимаю, сейчас и перед Конституционным судом стоит задача, как одобрить то, что одобрить положительно невозможно. Но я верю в судейский корпус, они вывернутся.

Сейчас только одна проблема - что теперь делать с этим "общенародным голосованием"? Даже бога, и того в конституцию внесли, будет радость старику. Может, теперь заместо выборов просто: президента государствообразующему народу дает бог? И ни тебе избиркомов, ни каруселей всяческих - всем ведь ясно, кого всевышний даст нашему Отечеству...

Кстати, не пойму, а почему парламент обязательно надо избирать? Вот боярскую думу разве кто выбирал? Нет, как сидел первый боярин князь Мстиславский все Смутное время, так и помер потом первым боярином. И даже зарплата у него была больше, чем у царя... Хотя это, пожалуй, лишнее.

И прочих разных - тоже не надо на голосование отдавать всякой пьяни да рвани, пенсионерам разным. Родился человек от хороших родителей, получил образование приличное - и путь служит государю в той должности, которая ему определена.

А простой народ и так проживет, без голосований. Главное, чтоб налоги платили и начальству кланялись. А кланяться не будут - сечь...

https://forum-msk.org/material/news/16317991.html

promo anat_baranov july 10, 10:10 2
Buy for 20 tokens
У нас в топе уже третий день висит заметка про доход в 15 тысяч рублей в месяц. Пресс-секретарь президента против 15 тысяч в месяц " Некорректно делать выводы о ситуации в России на основе результатов опроса о том, что доля граждан с доходом ниже 15 тысяч рублей в месяц выросла за время…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.