anat_baranov

Categories:

Украина приобщилась к высшим образцам европейской культуры

В Ватикане осквернили фреску Рафаэля - на самой известной работе гения нацарапали надпись: «Лена. Тамара. Винница». Судя по всему, сделали это туристки с Украины.

Неизвестные дивчины — не первые, кто оставил свои автографы на бесценных фресках. До них это делали наемники императора Карла Пятого в 16-от веке.

***

Ну так сами же дали "безвиз" этим варварам с варениками за пазухой. Или они и правда едут в Европу приобщиться к культурным ценностям? Нет, они на заработки едут, разбавить свою нищету европейской тоже нищетой. А заодно уж и приобщаются к культуре, как могут.

А какая в принципе разница, нацарапать гвоздиком в общественном сортире или на фреске Рафаэля? Да никакой! Разве что на фреске заметят больше народу и можно потом разместить в Инстаграме.

Да вся Украина в восторге от Лены и Тамары из Винницы! Украина понад усе! Все Наташи курят в сторонке и завидуют, а у Лен и Тамар с Винницы - двойной тариф.

У себя на родине они с историческим наследием разобрались запросто - ни одного памятника советской эпохи уже не сыщешь. Или вы думаете, они чужие памятники станут ценить больше своих?

Зачекайте, они еще и на Давида накинут веревку и скинут в канаву, опыт имеется.

https://forum-msk.org/material/news/16310529.html

promo anat_baranov july 10, 10:10 2
Buy for 20 tokens
У нас в топе уже третий день висит заметка про доход в 15 тысяч рублей в месяц. Пресс-секретарь президента против 15 тысяч в месяц " Некорректно делать выводы о ситуации в России на основе результатов опроса о том, что доля граждан с доходом ниже 15 тысяч рублей в месяц выросла за время…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.