anat_baranov

Categories:

А книгу "Незнайка на Луне" и вовсе следует запретить

Путин ответил на вопрос о Великой Отечественной войне: «И если кто-то посмеет сделать что-то подобное, мы повторим... Кто к нам с мечом придет, от меча и погибнет». В конце февраля глава государства поддержал идею прописать в основном законе норму о защите правды о Великой Отечественной войне.

***

А может, не надо повторять, а?

Ну там до Москвы ведь дошли супостаты, Ленинград блокировали и там миллион народу с голоду умерло, и до Волги ведь дошли, до самого Сталинграда. 27 миллионов человек положили. И что, опять повторим?

Может, сначала индустриализацию повторить, а?

Врагов народа пересажать?

Народу чтоб жилось лучше, веселей...

А вот норму в Конституции прописать - это здорово придумано! Правду о войне надо защищать. И не только об Отечественной, но и о другой Отечественной, о днях Бородина, а то ведь такого понапишут и понаснимают!

И "Тихий Дон" в пятый раз запретить эксранизировать. Хватит! Так в Конституции и прописать - нечего пидарасам играть Григория Мелехова!

Сериалы о войне все вообще запретить. А то вот сняли "9 роту", а там на самом деле все не так было.

Вообще в Конституцию надо записать всё! Чтоб родителей уважали и память предков, Куликово поле и Ледовое побоище, Пушкина, который наше всё, а вот Толстого - не нужно. Он зеркало русской революции, а нам стабильность требуется, безо всех этих ваших коренных переломов. Да и с церковью у него не очень было...

И Горького не нужно. Хоть "Девушка и смерть" посильней "Фауста" Гете будет, зато вот "Мать" - очень несвоевременная книга...

А книгу "Незнайка на Луне" и вовсе следует запретить. Подрывная литература, экстремистская.

https://forum-msk.org/material/news/16307836.html

promo anat_baranov july 10, 10:10 2
Buy for 20 tokens
У нас в топе уже третий день висит заметка про доход в 15 тысяч рублей в месяц. Пресс-секретарь президента против 15 тысяч в месяц " Некорректно делать выводы о ситуации в России на основе результатов опроса о том, что доля граждан с доходом ниже 15 тысяч рублей в месяц выросла за время…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.