anat_baranov

Categories:

Не желаете ли откушать чифирю, барин?

В собянинской Москве решили открыть «Чифирную», где будут предоставляться скидки для бывших зэков. Заведение появится вблизи станции метро «Китай-город», неподалеку от места, где на месте гостиницы "Россия" открыли пустырь. Согласно планам, в заведении клиентам предложат напиток, похожий на чифирь (его получают вывариванием высококонцентрированной заварки чая), а также «современное прочтение блюд, реализуемых в российских колониях». 

При предоставлении справки о судимости будет скидка, пропорциональная количеству лет, проведенных в заключении.  

А на Рижском рынке в Москве к 8 Марта появился цветочный магазин под вывеской «Точно даст».

В общем, хорошеет Москва, наполняется новыми смыслами - именно так, в будущем числе. 

В свете новых решений вполне можно ожидать и появления в Москве таких брэндов, как "Шлюмочная", "Шконочная", "Вафельная", а также "Золотой петушок" для элитной молодежи и дамских салонов "Лихой кобел". Там тоже можно за что-нибудь давать скидки.

Для молодых людей и девушек, решивших прочно связать свою судьбу с Крайним Севером, могли бы проводиться мастер-классы как ныкать дурь и мобилы, как ставить брагу на томат-пасте в осветительных плафонах, как вести себя на хате и так далее.

Думается, новые поколения москвичей должны получить адекватное представление о той жизни, которая их ждет в недалеком будущем.

https://forum-msk.org/material/news/16306794.html

promo anat_baranov july 10, 10:10 2
Buy for 20 tokens
У нас в топе уже третий день висит заметка про доход в 15 тысяч рублей в месяц. Пресс-секретарь президента против 15 тысяч в месяц " Некорректно делать выводы о ситуации в России на основе результатов опроса о том, что доля граждан с доходом ниже 15 тысяч рублей в месяц выросла за время…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.