anat_baranov

Category:

Днепровская вода вернется в Крым только после вхождения в его состав Украины

Киев не рассматривает возможность возобновления поставок воды в Крым, заявил глава МИД Украины Дмитрий Кулеба: "Украина не рассматривает возможность возобновления поставок днепровской воды в оккупированный Крым. Точка", — заявил он в эфире программы "Подробности" на телеканале "Интер".

Ранее новый премьер-министр Украины Денис Шмыгаль в эфире телеканала "1+1" заявил, что выступает за возобновление подачи воды Киевом в Крым, так как там живут украинцы и подача воды на полуостров — это вопрос "гуманитарной ответственности".

При этом Шмыгаль подчеркнул, что Крым — это Украина, поэтому власти не собираются не подавать воду на Украину. Позже премьер на своей странице в Facebook пояснил, что для возобновления водоснабжения Крыма нет "технической возможности до возвращения полуострова в состав Украины".

***

Еще новый премьер Украины сказал, что нет для него более важной задачи, чем вернуть Крым и Донбасс под контроль Киева. Потому что если не вернуть Крым, то как можно откопать заново Северокрымский канал, который закопали в Херсонской области, чтобы не подавать воду гражданам Украины в Крым? Никак это не возможно.

Еще будучи главой Ивано-Франковской облгосадминистрации он понял, что без возвращения Крыма и Донбасса ни один социально-экономический вопрос во вверенной ему области решить просто невозможно. И не решил, будучи человеком, последовательным.

Совсем как недавний премьер одной недружественной Украине страны сказал жителям Крыма: "Денег нет, но вы держитесь!" Из чего новый премьер Украины резонно умозаключил: если можно держаться без денег, то и без воды тоже труда не составит.

https://forum-msk.org/material/news/16302471.html

promo anat_baranov july 10, 10:10 2
Buy for 20 tokens
У нас в топе уже третий день висит заметка про доход в 15 тысяч рублей в месяц. Пресс-секретарь президента против 15 тысяч в месяц " Некорректно делать выводы о ситуации в России на основе результатов опроса о том, что доля граждан с доходом ниже 15 тысяч рублей в месяц выросла за время…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.