anat_baranov

Categories:

Как из говна наделать столько конфет, чтобы накормить 80 процентов голодных

В начале января президент Путин выразил обеспокоенность по поводу снижения доходов граждан, а оглашая послание Федеральному собранию, он связал будущее страны с преодолением демографического кризиса и назвал низкие доходы населения прямой угрозой рождаемости. А в Счетной палате сомневаются, что план по снижению бедности в России будет реализован. Социальных мер поддержки, предложенных президентом, может оказаться недостаточно. Аудиторы полагают, что прогноз правительства по сокращению уровня бедности в стране до 10,8 процента завышен, поскольку «не все инструменты ориентированы непосредственно на малообеспеченное население».

***

Да как вы смеете, крысы канцелярские, сомневаться в словах нашего президента?! Президент наш, неоднократно избранный Богом и людьми, сказал, что будет 10,8 процента нищих заместо 80 процентов на сегодня - значит, будьте любезны исполнять, а не бегать тут с логарифмической линейкой и доказывать с вашими цифирками, что, мол,  "не получится"! Все у нас получится! А если не получится, то не у нас.

Вы спросите - как? Как из говна наделать столько конфет, чтобы накормить 80 процентов голодных, оставив без приемлемой пайки всего 10,8 процента?

А я отошлю вас к поправке Президента в Конституцию: "Российская Федерация, объединенная тысячелетней историей, сохраняя память предков, передавших нам идеалы и веру в Бога". А также, кстати, Продовольственную программу СССР до 2000 года.

Что же говорит нам наша вера в Бога и посланного им для нашего вразумления Президента Путина? 

"Если пребудете во Мне и слова Мои в вас пребудут, то, чего ни пожелаете, просите, и будет вам". (Иоанн. 15:7)

А вы, маловерные, вместо того, чтобы читать Священное писание, бегаете со своими калькуляторами и вопите: "Невозможно! Невозможно!!" А нужно лишь попросить вежливо.

"17. Они же говорят Ему: у нас здесь только пять хлебов и две рыбы.

18. Он сказал: принесите их Мне сюда.

19. И велел народу возлечь на траву и, взяв пять хлебов и две рыбы, воззрел на небо, благословил и, преломив, дал хлебы ученикам, а ученики народу.

20. И ели все и насытились; и набрали оставшихся кусков двенадцать коробов полных;

21. а евших было около пяти тысяч человек, кроме женщин и детей". (Матф. 14: 14-22)

Чего ж вам еще? Или вы сомневаетесь в Священном писании, данном нам Конституцией РФ в новом варианте? 

Все голодные будут накормлены самым малым количеством еды, и еще останется много. Кому все это пойдет? Ну так откуда ж берутся олигархи, которых тоже, как и прочих тварей, сотворил Господь для нашего спасения и вразумления.

https://forum-msk.org/material/news/16295805.html

promo anat_baranov july 10, 10:10 2
Buy for 20 tokens
У нас в топе уже третий день висит заметка про доход в 15 тысяч рублей в месяц. Пресс-секретарь президента против 15 тысяч в месяц " Некорректно делать выводы о ситуации в России на основе результатов опроса о том, что доля граждан с доходом ниже 15 тысяч рублей в месяц выросла за время…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.