anat_baranov

Categories:

Слова "президент-педераст" значат в Америке совсем не то, что у нас

Бывший мэр Саут-Бенда и участник праймериз Демократической партии Пит Буттиджич вышел из гонки за пост президента США, сообщил его представитель телеканалу CNN. Ранее господин Буттиджич победил на кокусах в штате Айова (26,2%), опередив Берни Сандерса. 

«Он считает, что принял сейчас правильное решение для нашей страны, чтобы исцелить разделение в обществе и победить президента Трампа»,— сообщил помощник. 

Пит Буттиджич собрал более $80 млн пожертвований.

***

Ну что ж, Америкой уже два срока управлял чернокожий президент; чуть было не стала президентом женщина, бывшая два срока супругой президента... Но на будущем президенте-педерасте эксперименты американского общества над собственной толерантностью пока приостановились.

Хотя ведь и Трамп не вполне традиционная фигура в американской политике - он миллиардер, олигарх, впервые забравшийся на высшую строчку рейтинга. До Трампа крупная буржуазия управляла страной опосредованно, а теперь вот непосредственно. В стране, где 43 215 557 человек получают талоны на питание, миллиардер-президент само по себе неординарно.

Не традиционен для Америки и Сандерс - это у нас социалист почти норма, а в самой антикоммунистической стране запада даже просто "левый" - это почти клеймо. Но вот самое антикоммунистическое общество планеты голосует за социалиста. Хотя опять-таки приходит на ум цифра 43 215 557 человек, которые получают талоны на питание...

Впрочем, у нас и талолнов на питание нет никаких - кому не хватает еды, просто голодают. И президентом у нас уже 20 лет мультимиллиардер. И ничего. И слова "президент-педераст" значат совсем не то, что в Америке.

https://forum-msk.org/material/news/16291341.html

Buy for 20 tokens
Затеял давать новости каждый день в YouTube. Приобрел канал «Социал Za». "А что?" Обзор новостей с Анатолием Барановым Главный редактор ФОРУМа.мск, один из известнейших журналистов страны - новости, которых вы не услышите на ТВ www.youtube.com Экспорт блока новостей на другие каналы —…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.