anat_baranov

Category:

Просто западней Белгорода земли нет. Принять и успокоиться

В среду президент Украины Владимир Зеленский подписал указ об установлении 26 февраля "Дня сопротивления оккупации Крыма и Севастополя".

Двадцать шестого февраля 2014 года у здания крымского парламента в Симферополе прошел митинг сторонников и противников госпереворота в Киеве. Между двумя группами митингующих произошли столкновения.

***

Возможно, кто-то не понимает - это война. Пусть пока холодная, но война. Не надо иллюзий, как только представится возможность, украинские войска войдут в Крым, и миндальничать как "вежливые люди" не станут. Как в Прибалтике, это может произойти и через десятки лет. Но и праздник устанавливается, чтобы это обязательно когда-нибудь произошло.

Мы потеряли Прибалтику, а вместе с ней и половину населения этих территорий, внезапно ставших независимыми государствами, в качестве "негров" - неграждан. Кто не мог доказать, что его предки проживали в Прибалтике до 1940 года. И это было еще мягкое решение - могли просто, лишив всех прав состояния, выслать на "историческую родину".

Если кто-то думает, что в Крыму будет не так, он не просто ошибается - он льет воду на мельницу врага.

Кто враг?

А вы съездите на Донбасс, спросите. Кстати, Зеленский не собирается установить еще и "День сопротивления оккупации Донбасса"? И дата есть подходящая - выход указа и.о.президента Турчинова, которым он разрешил применять тяжелую технику (танки, артиллетрию) против мирных граждан. Очень хорошая дата. Многие погибли, запомнится.

Не надо повторять ошибок. Прибалтики достаточно. С нее посыпался и весь СССР, и Украина образовалась тогда же, независимая, нищая, злобная.

Почему до сих пор Москва поддерживает отношения с Киевом? Какие-то нелепые посольства, дипломатические и торговые отношения? Все уже давно идет в недипломатических, да и вовсе нецензурных выражениях. А торговать с Украиной - вообще зачем?

Это же мы (вернее, от нашего имени) на Украину продают донбасский уголь, политый потом и кровью шахтеров, которым даже нищенскую зарплату платят через раз и не полностью. Зачем? Нет иного сбыта? Не верю! 

Вот же и повод закрыть границу и разорвать дипломатические отношения - праздник, установленный Зеленским. Невозможно поддерживать хоть какие-то отношения с государством, находящимся с тобой в стостоянии войны. Хотят? Путь празднуют! Но самостоятельно, без "оккупантов". 

Только так, и никак иначе. В противном случае эта хитрожопость и умение сидеть сразу на нескольких стульях приведет к потере Крыма, пусть и в какой-то исторической перспективе. 

Просто западней Белгорода земли нет. Принять и успокоиться.

https://forum-msk.org/material/news/16281796.html

promo anat_baranov july 10, 10:10 2
Buy for 20 tokens
У нас в топе уже третий день висит заметка про доход в 15 тысяч рублей в месяц. Пресс-секретарь президента против 15 тысяч в месяц " Некорректно делать выводы о ситуации в России на основе результатов опроса о том, что доля граждан с доходом ниже 15 тысяч рублей в месяц выросла за время…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.