anat_baranov

Categories:

Кому во Франции приглянулись яйца Павленского?

Потихоньку во Франции развивается процесс Павленского, которого уже арестовали за какую-то непонятную чепуху, но ьвсе понимают, что в связи с публикацией эпохальной дрочки любимца Макрона и кандидата в мэры Парижа, теперь уже несостоявшегося, Бенджамина Гриво. Затем была арестована жена Павленского, опять же в связи с публикацией интимного видео политика. И вот уже французские СМИ, разумеется, абсолютно независимые, начинают раскручивать тему "Павленский - агент ФСБ".

Только что в эфире НТВ я рассказал о том, как французские медиа начинают формировать образ "агента Путина" из одного из самых неуправляемых (не хочу говорить "неадекватных") политэмигрантов. На фоне только что вышедшего отличного фильма Романа Полански о "деле Дрейфуса" - выглядит зловеще, ведь это не Россия со своими снегами и медведями, а прекрасная Франция 120 лет назад отправила за решетку абсолютно невиновного человека только за то, что нужен был "козел отпущения", и что может быть удобней еврея на эту роль?

(Вот здесь, примерно на 130-й минуте: https://www.ntv.ru/peredacha/Mesto_vstrechi/m52562/o588717/video/)

Сегодня времена изменились - для евреев. Зато на их роль подходят русские - это император Николай Первый мог обещать прислать в Париж полмиллиона "благодарных зрителей" в галифе в ответ на постановку оскорбительной для его царственной бабки пьесы. Сегодня "грозный Путин" размышляет, не будет ли сам он арестован после отставки с поста президента, если соберется как частное лицо съездить в Европу... Вот прямо сейчас депутат Лахова предлагает принять закон о его пожизненной неприкосновенности, как будто законы, принятые российской Думой, кого-то волнуют за границами недоимперии...

Журналист Натали Уварофф отказалась писать пасквиль про роль ФСБ в деятельности Павленского, она написала иначе.

Но прекрасная Франция велика, и журналистов там много.

Натали Уварофф даже где-то перегнула палку, рисуя российскую действительность уж чересчур пропитанной человеческой порядочностью. Нет, и у нас по Первому каналу публиковали видео, сделанное скрытой камерой с двумя девушками и "человеком, походим на генпрокурора Скуратова". У нас выходило в свет видео и с онанирующим почти прямо в камеру В.Рыжковым, и целая серия интимных сцен с оппозиционными политиками и одной и той же секс-провокаторшей под псведонимом Катя Му-му. И у нас генпрокурор был отправлен в отставку, а политик Рыжков практически исчез из публичного пространства - с оппозиционными политиками вышло веселей, судя по всему, интимное видео только подняло их рейтинг. Да, это Россия, и здесь секс не преступление и даже не предмет порицания.

Павленский, кстати, приобрел известность, когда прибил яйца к брусчатке Красной площади.

Скажем так, шаг настолько отчаянный, что власти тоже испугались - куда дальше-то?.. Павленского ославили невменяемым, что отчасти, может, и верно, но главное - это как раз главное алиби в деле вербовки ФСБ или любой иной спецслужбой мира. "Таких не берут в космонавты". В смысле, в шпионы.

Да и какое дело ФСБ до мэра Парижа?

Но там логика, которой позавидуют и пациенты знаменитой больницы имени Кащенко: Макрон проводит "пророссийскую" политику, его друг Гриво собирается стать мэром Парижа, ФСБ через своего агента Павленского срывает его выдвижение - значит, Макрон работает на Кремль! Или значит - не работает? Яйца Павленского в обмен на репутацию Макрона, друг которого дрочит на камеру?

Мне только Павленского жаль, он, кажется, по примеру более ранних эмигрантов, на свободу рассчитывал... А теперь вот его самый крутой перформанс с поджогом подъезда на Лубянке комментируют так: "Пропуск забыл".

https://forum-msk.org/material/news/16265628.html

promo anat_baranov июль 10, 10:10 2
Buy for 20 tokens
У нас в топе уже третий день висит заметка про доход в 15 тысяч рублей в месяц. Пресс-секретарь президента против 15 тысяч в месяц " Некорректно делать выводы о ситуации в России на основе результатов опроса о том, что доля граждан с доходом ниже 15 тысяч рублей в месяц выросла за время…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.