Анатолий Баранов (anat_baranov) wrote,
Анатолий Баранов
anat_baranov

Еще раз про отсос...

Учредители "Лиги избирателей" занимаются выработкой общего мнения и списка тем, которые следует обсудить при встрече с премьер-министром РФ Владимиром Путиным, сказал РИА Новости один из учредителей организации, блогер Рустем Адагамов, чем, в общем, подтвердил основные тезисы заметки на ФОРУМе.мск "Творческая интеллигенция создает Лигу готовых отсасывать?"

В среду и Путин на встрече с главными редакторами ряда СМИ выразил готовность встретиться с общественными деятелями, участвующими в "Лиге избирателей", но посетовал на то, что приглашение к диалогу пока остается без ответа - а он уже в предвкушении, так сказать.

"В какой форме и с чем туда идти, пока не понятно. Мы бы хотели выработать какое-то общее мнение, чем мы сейчас и занимаемся", - сказал Адагамов. Подсказать?

Идею создания Лиги выдвинули писатель Борис Акунин и журналист Леонид Парфенов на одном из заседаний оргкомитета декабрьских митингов "За честные выборы". Помимо авторов идеи в состав учредителей вошли еще 14 известных людей, в том числе музыкант Юрий Шевчук, писатель Людмила Улицкая, журналист Ольга Романова.

Тем временем более политизированная общественность (включая грязно кинутых творческой интеллигенций Немцова, обоих Пономаревых и предположительно Навального) путем примерно 5 часов безумного бардака учредила "Гражданское движение". То есть Гражданское движение "Гражданское движение". Помните была такая газета "Газета"?

Лимонов пишет: "Падая от усталости, разошлись около полуночи, так и не обсудив шествие 04 февраля. Представители "Другой России", побывавшие на месте, описывают происходившее как позорное. Между тем, подачей уведомления будет заниматься группа из 14 самозванцев во главе с Немцовым и Рыжковым."

Я до конца не дождался - приехал, потому что моя фамилия была проанонсирована в приглашениях. Но обнаружил, что не только войти и сесть невозможно, и встать-то негде - ну прям Ленин в октябре... Но места в президиуме уже заняты ловкими депутатами Клычковым и Доровиным, даже Митрофановым - мне так казалось, что на обоих митингах горланили "Думу в отставку!", имея в виду орган целиком, а не отдельные его фракции. А теперь ничего - сидят...

И поехал на радио "Свобода" к Владимиру Кара-Мурзе - как оказалось, рассказал о том, что будет и подробно объяснил, почему оно будет именно так. Кассандра...


Грани времени: Какие инструменты влияния на власть предлагают обществу активисты гражданского протеста?

Subscribe

Buy for 20 tokens
Затеял давать новости каждый день в YouTube. Приобрел канал «Социал Za». "А что?" Обзор новостей с Анатолием Барановым Главный редактор ФОРУМа.мск, один из известнейших журналистов страны - новости, которых вы не услышите на ТВ www.youtube.com Экспорт блока новостей на другие каналы —…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments