anat_baranov

Categories:

Поправка в Конституцию РФ от ФОРУМа.мск, скрепоносная и коротенькая

А мы еще много хороших слов знаем, чтобы внести в конституцию: мармелад, выпивка, воздушный поцелуй...  Внести-то что угодно можно, а вот много ли вынесешь?

Блогерам популярным хоть деньги платят за "поднятие нужных тем". А вот нам-то, людям обыкновенным, что с того за корысть, если конституция в нашей стране как не действовала ни разу с момента принятия, так и дальше действовать, судя по всему, не собирается?

А может, ну ее нафиг, конституцию эту? Вот совсем! Нету в Британии конституции, и в Израиле нету. И в России, на тысячелетнюю историю которой ссылаются скрепномыслящие товарищи, тоже не было. И хорошо же жили! Каждые 7 лет голод, каждые 10 лет дворцовый переворот, плаха на Лобном месте, кнут, розги, баня, девки... И Аляска наша была!

И только безбожные большевики ввели впервые эту самую конституцию, и понеслась: коллективизация, электрификация, поголовная грамотность, чистить зубы по утрам и мыть руки перед едой... Ну сколько же можно издеваться над народом?

Ну а если совсем без конституции нельзя, подсели, так сказать, то сделать ее совсем коротенькую, из одной статьи: "Россия - скрепное государство государствообразующего народа и правильных пацанов, все в России делается по понятиям, а кто накосячил - тому кирдык". И достаточно, главное - читать не долго, многабукав - это плохо.

Ну все, с поправками вас, братаны!

https://forum-msk.org/material/news/16237992.html

promo anat_baranov july 10, 10:10 2
Buy for 20 tokens
У нас в топе уже третий день висит заметка про доход в 15 тысяч рублей в месяц. Пресс-секретарь президента против 15 тысяч в месяц " Некорректно делать выводы о ситуации в России на основе результатов опроса о том, что доля граждан с доходом ниже 15 тысяч рублей в месяц выросла за время…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.