Анатолий Баранов (anat_baranov) wrote,
Анатолий Баранов
anat_baranov

Творческая интеллигенция создает Лигу готовых отсасывать? - ФОРУМ.мск

http://forum-msk.org/material/news/8123031.html

Бывший министр финансов России Алексей Кудрин заявил, что поддерживает создание Лиги избирателей (учредителями Лиги избирателей стали телеведущие Татьяна Лазарева и Леонид Парфенов, писатель Борис Акунин, поэт Дмитрий Быков, музыкант Юрий Шевчук, писательница Людмила Улицкая, а также блогеры Рустем Агадамов и Илья Варламов).

Почему так важно, чтобы избирателей Акунина и Парфенова поддержал бывший Кудрин, взявший на себя роль посредника в переговорах с Путиным, после чего выяснилось, что Путин ни с кем переговариваться и не намерен?

Вообще очень странная ситуация: людей обокрали на выборах - и они идут с челобитной к тому, в чью пользу их обокрали. Или "Е...ная Россия" не детище Путина? Или Чурова назначил не Путин?

Многотысячный митинги рвут глотки: "Путина в отставку! Путина на нары!" А представители некоего "гражданского общества" клянчат переговоров и слезно просят: ну хоть Чурова замените... И все дружно против "политиков" - против тех, кто все эти 20 лет боролся с властью, пока господа "гражданское общество" обрастали связями и недвижимостью, исходили потом на корпоративах и гоняли чаи с "национальным лидером".

Мне вот интересно, если господам даже на митинге 24 числа выступить было некогда, шли в записи, кто за них станет работать в этой самой Лиге избирателей? Ведь там будет много "тяжелого крестьянского труда", как писал Лимонов. Или наймут кого-нибудь?

Я, кстати, вижу писателя Лимонова за этим "крестьянским трудом" - конечно, не такой могучий талантище как у господ Акунина и Улицкой, но тоже какой-никакой, а литератор. А вот наших подросших барчуков - не вижу. Хотя тоже писателю Быкову очень пошла бы голодовка протеста.

И, кстати, о переговорах с Путиным: мы уже простили ему политзаключенных и арестованных, избитых и покалеченных? Мы уже признали итоги выборов, которых еще вчера не признавали? Мы его опять любим?

А если не признали, то почему идем на переговоры с преступниками? Почему подписываем какие-то соглашения с какими-то депутатами, которые по нашим же недавним уверениями и не депутаты вовсе, а гомункулюсы чуровских манипуляций?

Зюганов, Миронов и Жириновский уже сдали мандаты вместо со своими фракциями? Нет? А мы ведь требовали...

Может тогда в качестве эмблемы новой Лиги взять отсос? Как символ всегдашней готовности отсасывать...

Subscribe
promo anat_baranov july 10, 10:10 2
Buy for 20 tokens
У нас в топе уже третий день висит заметка про доход в 15 тысяч рублей в месяц. Пресс-секретарь президента против 15 тысяч в месяц " Некорректно делать выводы о ситуации в России на основе результатов опроса о том, что доля граждан с доходом ниже 15 тысяч рублей в месяц выросла за время…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments