anat_baranov

Categories:

Ракеты некрещеные стоят, не взлетят, как есть не взлетят...

Межсоборное присутствие Русской православной церкви разработало проект документа «О благословении православных христиан на исполнение воинского долга», в котором предлагается исключить из практики священников благословение оружия неизбирательного действия и массового поражения, передает ТАСС.

***

Вот оно как, значит! Президент благословляет, а РПЦ - не благословляет. Государственная дума оборонный бюджет благрословляет, а какое-то "межсоборное присуствие" (что за зверь такой?) - не благословляет.

Нет, так мы далеко не уйдем. У нас симфония в отношениях церкви и государства или нет? Симфония. Так какого ж...

Надо сказать, что церковь в этом деле откровенно сачкует. Благословляет ракеты наши, а они то мимо куда полетят, а то и вовсе взлетать не желают. А теперь и вовсе без благодати полетят разве?

А ну как нападет на нас враг коварный, а нам чем ответить? Ракеты некрещеные стоят, не взлетят, как есть не взлетят...

Надо определенно президенту брать в свои руки управление церковью. Как Петр Великий. Вот и будет симфония. А Чайку, как освободившего должность, назначить обер-прокурором. Потому как без правильно окрещенных ракет нам нельзя, никакой нам не будет безопасности и оборонной достаточности.

https://forum-msk.org/material/news/16231173.html

promo anat_baranov july 10, 10:10 2
Buy for 20 tokens
У нас в топе уже третий день висит заметка про доход в 15 тысяч рублей в месяц. Пресс-секретарь президента против 15 тысяч в месяц " Некорректно делать выводы о ситуации в России на основе результатов опроса о том, что доля граждан с доходом ниже 15 тысяч рублей в месяц выросла за время…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.