Анатолий Баранов (anat_baranov) wrote,
Анатолий Баранов
anat_baranov

Испытания гамбургером не прошел...

Сразу после визита Медведева в США в Москву ненадолго приехал переговорить один независимый американский адвокат, жена которого работает государственным секретарем. И в Москве он встретился с другим юристом, выпускником ЛГУ, прославившимся своим интервью у Ларри Кинга и фразой "Она утонула".

В общем, юристы поговорили и вроде бы решили, что в России ожидаются не очень простые времена, и держать номинальную фигуру на троне слишком рискованно. А сделать из этого "симеона бекбулатовича" полноценного государя, судя по всему, не получится. Поэтому американские демократы-де, раньше предпочитавшие на кремлевском престоле более либерально мыслящую фигуру, сейчас намерены ориентироваться на кого-то более конкретного и дееспособного.

Subscribe

Buy for 20 tokens
Затеял давать новости каждый день в YouTube. Приобрел канал «Социал Za». "А что?" Обзор новостей с Анатолием Барановым Главный редактор ФОРУМа.мск, один из известнейших журналистов страны - новости, которых вы не услышите на ТВ www.youtube.com Экспорт блока новостей на другие каналы —…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments