Анатолий Баранов (anat_baranov) wrote,
Анатолий Баранов
anat_baranov

Испытания гамбургером не прошел...

Сразу после визита Медведева в США в Москву ненадолго приехал переговорить один независимый американский адвокат, жена которого работает государственным секретарем. И в Москве он встретился с другим юристом, выпускником ЛГУ, прославившимся своим интервью у Ларри Кинга и фразой "Она утонула".

В общем, юристы поговорили и вроде бы решили, что в России ожидаются не очень простые времена, и держать номинальную фигуру на троне слишком рискованно. А сделать из этого "симеона бекбулатовича" полноценного государя, судя по всему, не получится. Поэтому американские демократы-де, раньше предпочитавшие на кремлевском престоле более либерально мыслящую фигуру, сейчас намерены ориентироваться на кого-то более конкретного и дееспособного.

Subscribe

  • Мелок на фоне Брежнева...

    Президент РФ Владимир Путин заявил, что необходимо эффективно использовать каждый рубль для развития экономики, пишет РИА «Новости»: «Конечно, нам…

  • Даже Дерипаску раздражает бедность нашего народа

    По итогам 2020 года Росстат отчитался в уменьшении количества бедных россиян до 12,3% или 17,8 млн человек, что Олег Дерипаска из списка Forbes…

  • Кострома мон амур

    В этом году ему исполнится сорок лет. Правоохранители задержали замглавы Департамента экономической политики и развития города Москвы Леонида…

promo anat_baranov july 10, 10:10 2
Buy for 20 tokens
У нас в топе уже третий день висит заметка про доход в 15 тысяч рублей в месяц. Пресс-секретарь президента против 15 тысяч в месяц " Некорректно делать выводы о ситуации в России на основе результатов опроса о том, что доля граждан с доходом ниже 15 тысяч рублей в месяц выросла за время…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments