anat_baranov

Categories:

Непиздатые шубы в борьбе против хамства, организованной товарищем Путиным

"Нужно строже подходить к тем людям, которые, как вы сказали, хамят, но при этом занимают какое-то должностное положение", - сказал Путин на встрече с общественностью, комментируя идею одного из участников встречи принять закон о противодействии хамству.

***

И понеслась - из каждого утюга истории про нехороших чиновников.

Чиновники у нас и правда не сказать, чтоб совсем говно, но попахивают. Однако ж не все и не всегда.  Иногда что-то и делается, ну просто невозможно же по 8 часов в день ежедневно хамить, брать взятки и беспорядок нарушать. Дваже ради разнообразия приходится делать что-то хорошее.

Но у нас же чувства меры нет, еще с тех пор, как Добрыня, отправившись крестить Новгород, заодно его и сжег. Перестарался.

Вот и сейчас, в Керчи выпал снег, впервые за эту зиму и, скорее всего, в последний раз. Ну, все тетки, ясное дело, напялили на себя шубы, раз такой случай. И погшли поздравлять ветеранов с днем сняти блокады Ленинграда. Откуда в Керчи столько блокадников, история умалчивает. Ну, пришли, поздравили - самому молодому блокаднику сейчас должно быть никак не меньше 77 лет. Принесли награды и подарки какие-то, в том числе караимские пироги с картошкой и мясом, которые потом, в глазах общественности почему-то превратились в батоны белого хлеба. 

Ну, теперь, поскольку, оказывается, дарить пироги - это тоже хамство, особенно если на тебе шуба, глава Крыма Аксенов уже пообещал всех виновных в пирогах уволить!

«Считаю, что вся эта дикая история, вызвавшая широкий общественный резонанс, выглядит как издевательство, как унижение по отношению к блокадникам, просто к пожилым людям. Это абсолютно недопустимо», — написал Аксенов. 

31 января Госсовет Крыма проведет служебное расследование в отношении всех, кто принимал участие в мероприятии. Глава Крыма призвал принять самые жесткие меры: «Председатель горсовета Керчи и все депутаты должны быть уволены с занимаемых должностей».

Ну, это еще не самые жесткие - раньше, бывало, и на кол сажали...

Но сейчас-то времена другие, мягкие. Даже если и на кол, то на тефлоновый какой-нибудь, с подсветкой.

Главное, чтоб все видели - власть постоянно борется сама с собой, и неизменно побеждает.

https://forum-msk.org/material/news/16222549.html

promo anat_baranov july 10, 10:10 2
Buy for 20 tokens
У нас в топе уже третий день висит заметка про доход в 15 тысяч рублей в месяц. Пресс-секретарь президента против 15 тысяч в месяц " Некорректно делать выводы о ситуации в России на основе результатов опроса о том, что доля граждан с доходом ниже 15 тысяч рублей в месяц выросла за время…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.