anat_baranov

Category:

Для шоу "95 квартал" шутка отличная, но в Давосе почему-то не поняли

Владимир Зеленский в ходе своего выступления в Давосе предложил взять Украину в Европейский союз вместо Великобритании, которая его покидает. Зеленский назвал этот момент очень удобным для принятия Украины в Евросоюз и призвал ЕС просто взять Украину. 

Для шоу "95 квартал" шутка отличная, но в Давосе почему-то не поняли. То ли, как говаривал другой комик, покойный Задорнов, "ну тупы-ые". То ли просто не привыкли к stand-up comedy вместо выступления главы государства.

На Украине комик вместо политика оказался вполне востребован публикой, несотря на то, что его предвыборные обещания оказались главным образом юмористическими скетчами. На президента приятно посмотреть, и этого пока достаточно, раньше и того не было.

Но в окружающем Украину остальном мире еще не привыкли. Но ничего, тренд такой, и, возможно, на Украине это уловили одними из первых. После США и Франции, третьи в списке - неплохо для страны, освободающейся от колониального рабства и славящей голодомор вот уже 30 лет. 

Пожалуй, в следующий раз Зеленскому можно попробовать выступить в Израиле в мундире дивизии СС "Галичина", со словами: "Ну что, ребята, не холодно у вас? Огоньку не подкинуть?"

Во всяком случае, в Одессе такое выступление будет встречено на ура...

https://forum-msk.org/material/news/16209110.html

promo anat_baranov july 10, 10:10 2
Buy for 20 tokens
У нас в топе уже третий день висит заметка про доход в 15 тысяч рублей в месяц. Пресс-секретарь президента против 15 тысяч в месяц " Некорректно делать выводы о ситуации в России на основе результатов опроса о том, что доля граждан с доходом ниже 15 тысяч рублей в месяц выросла за время…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.