anat_baranov

Categories:

Доходы Мишустина: непонятно - ФНС это главное занятие или хобби?

Доходы семьи премьер-министра России Михаила Мишустина, в последние годы руководившего Федеральной налоговой службой, в основном складываются из прибыли от инвестирования заработанного еще в период, когда он занимался бизнесом, пишет "Коммерсантъ". Из деклараций за 2013-2018 годы, приведенных изданием, следует, что сам Мишустин заработал за шесть лет 130,7 млн рублей. Доходы его супруги Владлены составили 584 млн рублей.

***

Нет, ну там все шито-крыто, в начале 90-х торговал компьютерами, а потом просто грамотно размещал заработанное. Поэтому сам Мишустим зарабатывал в год по 20 миллионов рублей, а его супруга по 50.

Я вообще таких честных людей в жизни не встречал. Все открыто, со всего заплачены налоги, и жена - одна из трех самых богатых женщин в России. Или десяти. Неважно.

Вообще-то главному фискалу страны следовало бы зарабатывать поменьше, особенно в лице супруги, а то непонятно - ФНС это главное занятие или хобби?

Но налоги со всего уплачены копеечка в копеечку, сам проверял.

https://forum-msk.org/material/news/16199807.html

Buy for 20 tokens
Московский районный суд Нижнего Новгорода заочно арестовал бывшего спикера городского парламента Елизавету Солонченко по обвинению во взяточничестве, передает «Интерфакс». Следствие установило, что с 2013 года по 2018 год Солонченко неоднократно получала взятки от нижегородских компаний, сумма…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.