anat_baranov

Categories:

Хуцпа мастерская, что скажешь

Путин на встрече с ветеранами в Санкт-Петербурге заявил, что он против бессрочного пребывания главы государства на своем посту. В качестве негативного примера он назвал ситуацию, которая сложилась в СССР в 1980-е годы, сообщает ТАСС.

Хуцпа мастерская, что скажешь.

Хрущев правил 11 лет, Брежнев 18, Андропов около года, Черненко 7 месяцев. Путин правит уже 20 лет, и говорит: «Думаю, что лучше к такой ситуации, которая была в середине 1980-х годов, не возвращаться».

Может, он имел в виду несменяемость до гробовой доски? Но и тут пальцем в небо: Хрущева сняли с должности; Брежнев действительно правил долго и умер на посту, но считать Андропова и Черненко несменяемыми неловко - оба умерли меньше, чем через год правления. А Горбачев после 7 лет перестал быть главой государства...

И что он имеет в виду?

Что ему не нравится бессрочное правление, но долг зовет, и он своего поста не оставит?

https://forum-msk.org/material/news/16197892.html

promo anat_baranov june 25, 03:10 6
Buy for 20 tokens
Эта традиция нового времени - драпировать мавзолей на Красной площади во время торжеств - так и не получила адекватного объяснения. Спрашивали многие - и видные деятели, и самые простые люди, писали обращения, статьи, снимали ролики, временами прорывались на ТВ... В общем, вопрос был поставлен.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.