anat_baranov

Category:

Всей революционности хватило только воздержаться

Владимир Путин подписал указ о назначении председателем правительства Михаила Мишустина, сообщается на сайте Кремля. Госдума утвердила Мишустина на посту премьер-министра, в открытом голосовании его кандидатуру поддержали 383 депутата, против не выступил никто, воздержался 41 (фракция КПРФ).

Всей революционности хватило только воздержаться. Ни одного голоса против.

Дарья Митина пишет: "Вся фракция по кандидатуре Мишустина воздержалась. Невзирая на ультралиберальную программу, нежелание идти навстречу НИ ПО ОДНОМУ поднятому фракцией вопросу, включая священную корову теперь уже и нового Правительства - пенсионную реформу. Неужели рассчитывают на то, что какие-то крошки с барского стола обломятся?.. Как говорил мой коллега по фракции КПРФ 2-го созыва Госдумы, настоящий коммунист и народный депутат Иван Ждакаев: "Ты в постели воздерживайся, а в Думу тебя народ не для того избирал".

Н-да... Ничего личного, но у нас в Думе вообще оппозиция-то есть? Вот просто из какого-то приличия проголосовать против - не? Начальство не велит?

Ведь все равно 40 депутатов погоду не сделают. Даже если все, и КПРФ, и СР, и ЛДПР против проголосуют, то голосами одной "Единой России" пройдет. Но нет, никак.

Господа из фракции КПРФ (на товарищей вы не наработали), вам не приходит в голову или в то место, которое исполняет ее обязанности, что теперь вы тоже несете коллективную ответственность за действия кабинета Мишустина?

Нет, кажется, не понимают.

https://forum-msk.org/material/news/16193952.html

promo anat_baranov july 10, 10:10 2
Buy for 20 tokens
У нас в топе уже третий день висит заметка про доход в 15 тысяч рублей в месяц. Пресс-секретарь президента против 15 тысяч в месяц " Некорректно делать выводы о ситуации в России на основе результатов опроса о том, что доля граждан с доходом ниже 15 тысяч рублей в месяц выросла за время…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.