anat_baranov

Category:

Кастрировать, и вся недолга

В ульяновской школе родители учеников 9 класса потребовали уволить учительницу за то, что она покупала бюстгальтеры в местном торговом центре, и это увидели ее ученики. По словам одной из матерей, ученики гуляли компанией в торговом центре и увидели их учительницу в магазине женского белья.

***

Представляю себе, что было бы, если б они подглядели, что учительница писает или какает. Думаю, административными мерами не обошлось бы, уголовное дело бы завели. 

Даже не знаю, что теперь, учителЯм покупать нимжнее белье ночью и тайком? Или вообще обходиться без белья, чтобы не смущать подрастающее поколение, опухшее от онанизма?

Хотя есть выход: вместе с выдачей диплома пединститута проводить учителям стерилизацию. А заодно врачам-педиатрам и воспитателям детских садов. И никаких проблем. Кукла Барби, оно. Наверно, родители будут довольны.

https://forum-msk.org/material/news/16189791.html

promo anat_baranov july 10, 10:10 2
Buy for 20 tokens
У нас в топе уже третий день висит заметка про доход в 15 тысяч рублей в месяц. Пресс-секретарь президента против 15 тысяч в месяц " Некорректно делать выводы о ситуации в России на основе результатов опроса о том, что доля граждан с доходом ниже 15 тысяч рублей в месяц выросла за время…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.