anat_baranov

Category:

Иисус на кресте висит в тряпочке не от Гуччи? А наш ему поклоняется в кофте от Loro Piana

Ведущие российские СМИ обсуждают важнейшую новость - кардиган президента России Владимира Путина, в котором он появился на рождественской службе в Спасо-Преображенском соборе в Санкт-Петербурге, изготовлен итальянским брендом Loro Piana. Товар на сайте компании заметили корреспонденты «Ленты.ру».

Бежевый кашемировый свитер с мехом и пуговицами на воротнике входит в коллекцию Loro Piana winter 2017. Стоимость похожих моделей из актуальной коллекции составляет около трех тысяч евро (204 тысячи рублей).

Ранее в соцсетях разгорелась дискуссия по поводу марки и стоимости кардигана российского лидера. Одной из самых популярных версий стала компания Svevo, в ассортименте которой есть аналогичная вещь. В кроссовках этого же бренда Путин был замечен в совместной поездке с Лукашенко, их стоимость оценивалась в 61 550 рублей.

***

Какая Третья мировая война, если Путин "в кофте маминой"? 

Не, понятно, в церкви президент хочет быть ближе к народу, который в платочках и стоптанных ботинках. Я лично со всем одобрением. 

Но "близость к народу" у уроженца питерской коммуналки, оказывается, выражается совсем другими цифрами, чем ему, народу, кажется. "Мамина кофта" стоит дороже, чем годовая пенсия среднего пенсионера. Ничего так, близость...

И кроссовочки тоже ничего, за 30 долларов никак, только за целую тысячу.

В церковь собрался, по-простому...

А ничего, что Иисус на кресте висит в тряпочке не от Гуччи? В самой обычной тряпочке, прям неудобно за царя небесного. Но наш-то царь в грязь лицом не ударил!

https://forum-msk.org/material/news/16181430.html

Buy for 20 tokens
Затеял давать новости каждый день в YouTube. Приобрел канал «Социал Za». "А что?" Обзор новостей с Анатолием Барановым Главный редактор ФОРУМа.мск, один из известнейших журналистов страны - новости, которых вы не услышите на ТВ www.youtube.com Экспорт блока новостей на другие каналы —…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.