anat_baranov

Categories:

Думаю, это была российская ракета, выпущенная из-под Снежного

Boeing 737-800 «Международных авиалиний Украины», потерпевший катастрофу близ Тегерана, вероятно, был случайно сбит из зенитного ракетного комплекса (ЗРК) «Tор-M1» иранской армии, сообщили представитель Пентагона, высокопоставленный сотрудник разведки США и сотрудник иракской разведки, передает Newsweek. 

По оценкам Пентагона, инцидент мог быть случайным. Отмечается, что противовоздушная оборона Ирана могла сработать после обстрела американских баз в Ираке. США рассматривают различные версии авиакатастрофы, в том числе преднамеренный или случайный удар, отмечают источники Reuters.

***

Думаю, это была российская ракета, выпущенная из-под Снежного. Просто долго летела, далеко же... Думаю, "Беллингкэт" уже располагает необходимыми материалами, а также фамилией командира расчета и цветом его трусов согласно показаниям Клавы из Бердичева (данные имеются в распоряжении организации). 

Это же очевидно, что Boeing 737-800, да еще «Международных авиалиний Украины» просто не мог упасть сам по себе, по причине технической неисправности.

https://forum-msk.org/material/news/16179487.html

Buy for 20 tokens
Затеял давать новости каждый день в YouTube. Приобрел канал «Социал Za». "А что?" Обзор новостей с Анатолием Барановым Главный редактор ФОРУМа.мск, один из известнейших журналистов страны - новости, которых вы не услышите на ТВ www.youtube.com Экспорт блока новостей на другие каналы —…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.