anat_baranov

Categories:

Нарколог предупредил об опасности уйти в запой в новогодние праздники

Нет, вы думаете я придумал этот идиотский заголовок? Этот заголовок я взял в "Вечерней Москве", солидной старинной столичной газете. 

Написано буквально следующее: "Ежедневное употребление алкоголя в новогодние праздники может привести к запою и проблемам со здоровьем. Об этом сообщил главный внештатный специалист, психиатр-нарколог столичного Департамента здравоохранения Евгений Брюн."

А мы то все думали, что к запою приводит что-то другое... А ежедневное употребление - это пустое баловство, от которого может случиться разве что легкий триппер или внеплановая беременность.

Хотя заголовки в "Вечерней Москве", конечно, славятся... Однажды, в застойное время зажима гласности и партийной номенклатуры из-за заголовка даже редактора сняли. Хотя заголовк был куда уж безобидней: "Весенная капель". А на фотографиии на переднем плане молодые люди целуются на скамеечке. Выпускающий вместе со "свежей головой" проглядели второй план, где несознательный гражданин справляет малую нужду...

Ну, тут если кто и справил нужду, то разве что главный нарколог, прямо "на головы беспечных парижан", то есть москвичей. Если что - это мое субъективное мнение.

Я, конечно, не нарколог, и тем более не главный. Но тоже могу дать пару "ценных" советов.

1. Неумеренное употребление мучного и сладкого в праздничный период может привести к ощутимому масштабированию фигуры, не говоря уже об обострении диабета.

2. Неумеренное употребление секса, особенно в разных компаниях, может привести к проблемам в семейной жизни, а также принудить к покупке новой скалки или сковородки.

У меня еще много ценных советов, обращайтесь... Главное, мои советы совершенно бесплатные, если им не следовать, то хоть не обидно.

https://forum-msk.org/material/news/16168846.html

promo anat_baranov july 10, 10:10 2
Buy for 20 tokens
У нас в топе уже третий день висит заметка про доход в 15 тысяч рублей в месяц. Пресс-секретарь президента против 15 тысяч в месяц " Некорректно делать выводы о ситуации в России на основе результатов опроса о том, что доля граждан с доходом ниже 15 тысяч рублей в месяц выросла за время…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.