anat_baranov

Categories:

Москва город прифронтовой, режимный. Кругом враги - туляки, рязанцы особенно, тверичи

В центре столицы вводится особый режим безопасности. Он затронет Красную и Манежную площади, улицы Тверскую и Моховую, Охотный ряд, Театральный проезд и Площадь революции. Попасть на эти улицы можно будет только через контрольно-пропускные пункты и с обязательным досмотром.

Контрольно-пропускных пунктов семь и они установлены на Тверской улице со стороны Пушкинской площади; на Моховой со стороны улицы Большая Никитская; на Большой Дмитровке у выхода из метро; на пересечении Театрального проезда с улицей Рождественка; на Никольской улице; на Ильинке и на улице Москворецкой у храма Василия Блаженного.

Особый режим поможет соблюсти общественный порядок и безопасность граждан в местах массовых новогодних гуляний и продлится до 5 января.

***

С Новым годом, дорогие москвичи и гости столицы, руки в гору, ноги расставить! Праздник у нас, понятно?!

Давно пора, и не только на Новый год, а вообще. А то ходют, понимаешь, непойми кто. Особенно зимой, понаденут на себя польтов разных, а там разбери, что у него по одежкой, может, динамит.

Летом, конечно, лучше, под футболкой много не спрячешь. Но тоже можно. Я б и летом шмонал, мало ли... Особенно девок, шахидок, понимаешь, они жопастые такие...

Но они ведь еще и в автомобилях ездют. Багажник на пятьсот литров, туда ж атомную бомбу засунуть можно! Строгость нужна.

Москва город прифронтовой, режимный. Кругом враги - туляки, рязанцы особенно, тверичи. Да и Подмосковье тоже неспокойное, не могут простить расширения Москвы до Калужской области, митинги у них, лозунги: "Троицк - подмосковная земля!" Чуть бздительность ослабишь - нападут, еще и Коньково отхватят, там, говорят, больше половины населения по крови подмосковное, до сих пор как выпьют - "Подмосковные вечера" поют!

И в Зюзине сепаратисты окопались. Тоже поют, выпимши. Но что поют, на котором языке - не разобрать. Местное какое-то наречие. А пока тверезые вроде все как у людей, матом через два слова.

Про Тушино не говорю даже. На кажном заборе "Тушино - город!", "Если Тушино не город, то и Волга не река!" Прям казачество.

Вчерась в торговый центр очередь выстроилась из машин, на парковку вьехать. Охрана проверяет, багажники смотрит. Так ведь недовольны! О них же беспокоются: завезут, взорвут, а потом сами же себя и жалеть будут. А пока не взорвали - слова говорят разные, возмущенные: Конституция, Гражданский кодекс, закон о полиции... А где там полиция? Там охранники из азиатцев, им никакой закон не писан. Сказано сымай штаны - значит сымай, а нет - в лоб!

Тут чуть строгости убавишь, и глядишь опять Тушинский вор объявится, сепаратизм, независимость, присоединить к Тверской области. А то и к Литве, а там Евросоюз и НАТО. Рази нам нужно НАТО на улице Свободы? Чтоб Речной вокзал ракетами обстреливали?

Я б, честно говаря, не четвертое кольцо прокладывал, и не метро рыл, а стену бы вдоль МКАДы строил, с пулеметными гнездами и контрольно-следовой полосой. Пора уже. Как у римлян, Собянин вал. Или Великую московскую стену, как у китайцев. 

Да и внутри города стены восстановить, как раньше было, и по Садовому кольцу, и по Бульварному особенно. И Рогожская застава, так чтоб застава была, с погранцами, собаками, КСП. А вокруг Кремля пространства минировать, а то ишь придумали - гулянья! Иди вон на минном поле гуляй, вприпрыжку.

Ибо нехрен!

https://forum-msk.org/material/news/16161053.html

promo anat_baranov july 10, 10:10 2
Buy for 20 tokens
У нас в топе уже третий день висит заметка про доход в 15 тысяч рублей в месяц. Пресс-секретарь президента против 15 тысяч в месяц " Некорректно делать выводы о ситуации в России на основе результатов опроса о том, что доля граждан с доходом ниже 15 тысяч рублей в месяц выросла за время…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.