anat_baranov

Categories:

Рунет теперь будет безопасный. Ну примерно как кастрированный кот

Минкомсвязи России объявило, что оно успешно протестировало общероссийскую альтернативу интернету. Пользователи не заметили никаких изменений в их обычном использовании в интернете во время этапа тестирования. Такие страны как Китай, Иран и Саудовская Аравия уже ограничили доступ и способы  общения в интернете.

***

Зашибись! Глобус Рязанской области крутится совсем как настоящий!

Эксперименты Минкомсвязи уже стоили нам в текущем году половины трафика - улетели перекрестные ссылки с зарубежными источниками, улетели анонимные доступы. Ну и денежек от рекламы стало пропорционально меньше. Поскольку нас государство не спонсирует, это чувствительно. В принципе, еще немножко, и смысл продолжать существование в Рунете будет потерян окончательно.

Но разве это так важно?

Зато Рунет теперь будет безопасный. Ну примерно как кастрированный кот - сидит дома, серит в лоточек и никого не царапает. 

Зато по рунету можно записаться к врачу, заказать пиццу и посмотреть "Чапаева".

https://forum-msk.org/material/news/16152651.html

Buy for 20 tokens
Затеял давать новости каждый день в YouTube. Приобрел канал «Социал Za». "А что?" Обзор новостей с Анатолием Барановым Главный редактор ФОРУМа.мск, один из известнейших журналистов страны - новости, которых вы не услышите на ТВ www.youtube.com Экспорт блока новостей на другие каналы —…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.