anat_baranov

Categories:

Сжечь на костре из материалов ФБК. Ах, они на электронных носителях... Не горят... Так распечатать!

В Москве в офис Фонда борьбы с коррупцией пришли с обысками и задержали Алексея Навального, "задержали силой и увели", хотя он и не сопротивлялся.

Обыски проходят и в студии YouTube-канала "Навальный LIVE", туда пришли "люди в масках" и отключили камеры наблюдения, говорится в микроблоге канала. Руководитель канала, юрист ФБК Любовь Соболь "заблокирована в офисе ФБК" и у редакции нет с ней связи. 

Кто именно и по какой причине проводит обыск пока неизвестно, сообщает "Интерфакс".

***

Почему и за что - это два разных вопроса в России. 

Почему - в общем, всем понятно. А вот за что? Все-таки в как бы правовом государстве надо отвечать на оба вопроса, причем особенно на последний.

А поскольку Навальные и его фонд, в общем, не ведут никакой деятельности, кроме публичистической, все очень сильно вступает в диссонанс со статьей Конституции РФ о свободе слова.

Или Навальный всерьез угрожает 300-тысячной Росгвардии посредством брошенных пластиковых стаканчиков? 

Президент, кстати, как и Навальный, юрист по образованию, уже высказался об угрозе пластиковых стаканчиков национальной безопасности. Понятно, что служивые не могли не обратить внимания на слова Верховного главнокомандующего, и приготовились отражать. Вот только что? Пока что это секрет, что для правового государства несколько необычно.

Может быть, внезапно выяснилось, что Навальный уклоняется от призыва, и его направят служить в Заполярье (Сирию, Центральную Африку)?

Или, поскольку 9 сентября Минюст внес фонд в реестр "иностранных агентов", обнаружились связи ФБК с иностранными разведками, особенно японской и румынской?

Я склоняюсь к последней версии. Не случайно же недавно КПРФ, особенно чувствительная к проискам НАТО, решила исключить из своих рядов депутата Шувалову только лишь за намерение пригласить Навального на круглый стол! Не может иностранный агент сидеть за одним столом с партийцами-патриотами.

Теперь надо потребовать закрытого(!) суда над наймитами международного империализма, и обязательно "разбить их песьи головы"! Лучше даже судить "тройкой", у меня даже состав имеется: Бортников, Бастрыкин и Фадеев - обязательно от правозащиты. И никакой вот этой буржуазной волокиты с судами, адвокатами, процедурами... Надо, чтоб по-нашему!

А казнить публично (нет же сомнений в приговоре)! На Красной площади! Или на Старой... Нет, на Болотной, как Стеньку Разина. Сжечь на костре из материалов ФБК. 

Ах, они на электронных носителях... Не горят... Так распечатать большим тиражом и сжечь! И конституцию тоже подложить в костер, для розжига.

https://forum-msk.org/material/news/16151664.html

promo anat_baranov july 10, 10:10 2
Buy for 20 tokens
У нас в топе уже третий день висит заметка про доход в 15 тысяч рублей в месяц. Пресс-секретарь президента против 15 тысяч в месяц " Некорректно делать выводы о ситуации в России на основе результатов опроса о том, что доля граждан с доходом ниже 15 тысяч рублей в месяц выросла за время…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.