anat_baranov

Category:

Папу Зю прогонят за неотроцкизьм?

В КПРФ объяснили, что имел в виду лидер фракции Геннадий Зюганов, когда говорил о возможном проведении досрочных президентских выборов в России, сообщил ТАСС пресс-секретарь Зюганова Александр Ющенко. 

Фраза Зюганова не была пророческой или догмой. Она была сказана на внутренней конференции для мобилизации народно-патриотических сил, которые «должны быть готовы к любому развитию событий».

Анатолий Баранов: Геннадий Андреевич собирается "поворачивать налево"

То есть в КПРФ уже испугались собственной храбрости, и начали пояснять в общем-то ясную фразу Зюганова. Оказывается, это "на внутренней конференции для мобилизации народно-патриотических сил". То есть для разводки лохов. А на самом деле Геннадий Андреевич навечно предан делу Владимира Владимировича Путина и ни-ни, ни сном, ни духом.

А может, партии отречься от Зюганова? Обвинить в неотроцкизме, то есть в "стремлении к быстрой революции" - ну как меня 12 лет назад.

https://forum-msk.org/material/news/16145084.html

promo anat_baranov july 10, 10:10 2
Buy for 20 tokens
У нас в топе уже третий день висит заметка про доход в 15 тысяч рублей в месяц. Пресс-секретарь президента против 15 тысяч в месяц " Некорректно делать выводы о ситуации в России на основе результатов опроса о том, что доля граждан с доходом ниже 15 тысяч рублей в месяц выросла за время…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.