anat_baranov

Categories:

В горло уже не лезет, а сразу в жопу запихивать неудобно

Москвичей призвали не выбрасывать в пункты для раздельного сбора мусора банки с икрой. Об этом РИА Новости рассказала заместитель директора оператора по обращению с отходами в «ЭкоЛайн» Елена Вишнякова. По словам специалиста, пластиковые контейнеры от икры подлежат переработке только в том случае, если они пустые. Поэтому жителям столицы, которые хотят сдать банки в раздельный сбор, необходимо освободить их от остатков и ополоснуть. 

Вишнякова привела в пример историю водителя компании, который обнаружил в пункте сбора мусора для переработки «уложенные штабелями нераспечатанные пластиковые ведерки с красной икрой». Они заняли всю сетку для раздельного сбора отходов, однако их нельзя было отправить на переработку.

***

Такое складывается впечатление, что москвичам просто некуда выбрасывать икру - в горло уже не лезет, в переработку не берут, а сразу в жопу запихивать неудобно.

Это, наверно, не москвичи выстраиваются после закрытия у супермаркетов, чтобы собрать просрочку.

Это, наверно, не у москвичей, со всеми надбавками, пенсия все равно не доползает до прожиточного минимума.

Это, наверно, не в Москве бомжи дерутся возле контейнеров с мусором, чтобы найти пожрать чего-нибудь.

А так, конечно - бутики, лимузины, пентхаусы с видом на кремль... Собянин метро строит для тех, кто напьется "Хенесси", и уже свой "Мазерати" до дому довести не может. Реновация вон опять же - не хватает места под элитное строительство, приходится вместо "хрущевок" элитное жилье возводить. А тут еще вся канализация красной икрой забита...

Жируют, суки!

***

Кстати, вот и наш последний опрос.

Как у вас по делу пожрать?: Отлично: и еды, и денег хватает (53) Так себе: еды полно, а купить часто не на что (213) Плохо, хожу полуголодный (51) Голодаю (23)

https://forum-msk.org/material/news/16141498.html

promo anat_baranov july 10, 10:10 2
Buy for 20 tokens
У нас в топе уже третий день висит заметка про доход в 15 тысяч рублей в месяц. Пресс-секретарь президента против 15 тысяч в месяц " Некорректно делать выводы о ситуации в России на основе результатов опроса о том, что доля граждан с доходом ниже 15 тысяч рублей в месяц выросла за время…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.