anat_baranov

Categories:

Когда растет потребление наркотиков, потребность в алкоголе снижается

Минимальные розничные цены на ликероводочную продукцию вырастут с 1 января 2020 года. Так, стоимость водки в продаже увеличится с 215 до 230 рублей за 0,5 литра, коньяка - с 388 до 433 рублей за 0,5 литра, бренди - с 307 до 315 рублей за 0,5 литра, говорится в приказе Минфина РФ, который ведомство опубликовало на федеральном портале правовой информации.

Не сильно подорожает, разве что коньяк заметно.

С другой стороны, а почему вообще дорожает? Дрожжи что ли импортные? Или свекла не уродилась? Могло бы и дешеветь иногда...

С третьей - самогон гнать не запрещено, самогонные аппараты продают на сувениры, красивые такие, с латунными трубочками.

Есть и четвертое важное соображение: когда растет потребление наркотиков, потребность в алкоголе снижается. Так может, наоборот, наращивать эту потребность? Производить больше натурального и недорогого вина, отличной водки и доброго коньяка по доступным ценам.

Какая коррупция, если рубль, и тот героином обеспечен?

Хотя, если доходы от наркоторговли и доходы от производства и торговли выпивкой идут в один карман, то совсем другая экономика получается...

https://forum-msk.org/material/news/16140382.html

promo anat_baranov july 10, 10:10 2
Buy for 20 tokens
У нас в топе уже третий день висит заметка про доход в 15 тысяч рублей в месяц. Пресс-секретарь президента против 15 тысяч в месяц " Некорректно делать выводы о ситуации в России на основе результатов опроса о том, что доля граждан с доходом ниже 15 тысяч рублей в месяц выросла за время…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.