anat_baranov

Categories:

Богу богово, Путину путиново

Президент России Владимир Путин во время пресс-конференции, отвечая на вопрос о том, есть ли необходимость внести изменения в Конституцию, предложил убрать слово «подряд» из статьи об ограничении сроков президентской власти. «Ну, можно было бы ее отменить», — заключил российский лидер.

Действительно, когда сам уже попользовался, почему не отменить? 

Хотя Конституция РФ, наверно, самая неисполняемая конституция в мире, так что можно в ней отменять что угодно, и что угодно в нее записывать. Разница-то в чем?

Можно вообще отменить выборность президента Путина. И записать просто - президент Путин дается народу России богом. И только им же и забирается.

Очень, кстати, полезная была бы статья основного закона. Люди перестали бы отвлекаться на пустяки вроде выборов и всякие разные поиски справедливости. Справедливость ведь тоже дается свыше, причем в лице богоданного президента. И никаких вопросов с судами. Судей назначает президент, значит, справедливость суда гарантирована тоже свыше, а если вам что-то кажется несправедливым, то вам просто не понять горнего замысла.

Или вот депутаты - откуда они берутся на нашу голову? А тут все ясно - оттуда!

Оттуда же и министры, губернаторы и мэры. А также полиция, ФСБ и Росгвардия.

А все остальные - от лукавого...

https://forum-msk.org/material/news/16137335.html

promo anat_baranov июль 10, 10:10 2
Buy for 20 tokens
У нас в топе уже третий день висит заметка про доход в 15 тысяч рублей в месяц. Пресс-секретарь президента против 15 тысяч в месяц " Некорректно делать выводы о ситуации в России на основе результатов опроса о том, что доля граждан с доходом ниже 15 тысяч рублей в месяц выросла за время…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.