anat_baranov

Category:

Шаман опять пошел мочить Путина

Якутский шаман Александр Габышев, который собирался идти в Москву «изгонять президента России Владимира Путина», возобновил поход. Сегодня около 5 утра Габышев вышел с двумя людьми и четырьмя собаками и возобновил поход, шаман больше не под подпиской о невыезде и «не ограничен никакими мерами». 

Адвокат шамана Ольга Тимофеева подтвердила агентству информацию о прекращении меры пресечения для Габышева. Это связано с тем, что «обвинение в установленный срок ему не предъявлено».

***

"Адвокат шамана" уже хорошо, 21-й век, однако.

Думаю, надо еще создать и PR-службу шамана. Это современно. А то как же - у Путина PR-служба есть, а у Габышева нету. Неравный бой получается. У Путина и так фора, 300 тысяч Росгвардии, а у Габышева всего 4 собаки.

Даже у Кирилла такая служба есть, хотя чем, в принципе, шаман Кирюха отличается от шамана Сашки? Только что на "Гольфстриме" летает, а Сашка - пешкодраком.

Почему Иисус ездил на осле, а его представитель - на Gulfstream G450?

Вот поэтому, наверно, в кремле и опасаются шамана Габышева. Иначе давно выставили бы против него Гундяева, и тот бы, как в средневековых сагах, посрамил бы язычника, на манер святого Киприана. Но что-то не может, изнемог, видать, в полетах на "Гольфстримах"-то...

А сам Путине не может, он власть светская и отделен от церкви по конституции. А так бы Путин одолел, конечно, самбой бы победил и дзюдой.

Вот и некого сегодня кремлю выставить на честный батл против Габышева.

Остается только бой нечестный. Но тут у кремля конкурентов и вовсе нет.

https://forum-msk.org/material/news/16114237.html

Buy for 20 tokens
Затеял давать новости каждый день в YouTube. Приобрел канал «Социал Za». "А что?" Обзор новостей с Анатолием Барановым Главный редактор ФОРУМа.мск, один из известнейших журналистов страны - новости, которых вы не услышите на ТВ www.youtube.com Экспорт блока новостей на другие каналы —…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.