anat_baranov

Category:

Предложение идиотское, но это совсем не значит, что он идиот

Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что хочет создать в Донбассе структуру по обеспечению безопасности - «муниципальную стражу». С таким предложением он выступит на саммите «нормандской четвёрки» (Россия, Украина, Франция и Германия).

По его словам, в объединении будут принимать участие представители Киева, ОБСЕ, а также непризнанных ДНР и ЛНР, при этом кандидаты от Донбасса должны быть выбраны среди тех, кто не был участником боевых действий.

Он добавил, что не планирует в ходе мероприятия идти на уступки главе России Владимиру Путину. По его словам, лучше он вернётся домой ни с чем.

***

Собственно, Зеленский и выступает с идиотским предложением, чтобы уехать ни с чем - вот, мол, все плохие, а я Дартаньян.

Предложение Зеленского идиотское, но это совсем не значит, что он идиот. Он президент Украины!

Предложение нереализуемое, потому что ни Зеленскому, ни кому-либо из других участников переговоров мир на Донбассе не нужен - им нужен разговор о мире, долгий, в идеале бесконечный.

Да кто ж позволит Зеленскому прекратить такую замечательную войну? Да собственные военные свергнут его и поставят диктатора, чтобы продолжать и продолжать свои геройские подвиги. Кто такой был украинский военный до этой чудесной войны? Жалкая личность, торгующая солдатскими подштаниками и гостовящаяся к нищенской пенсии. А теперь?! Это ж сила и честь нации, это ж престиж и западная военная помощь, разворовывать которую куда приятней, чем портянки.

Почему предложения Зеленского заведомо неисполнимы? Ну представьте, Киев дает в "муниципальную стражу" своих героев, а ДНР и ЛНР где-то должны найти местных военных, которые не принимали участия в конфликте. Где они их найдут, интересно? 

Я думаю, пойди руководство республик на такие условия, их сметет собственная народная милиция.

Ну да я уже подробно писал и говорил на ТВ, что Зеленскому нужен не мир,Ю а бесконечный разговор о мире, поскольку он пришел к власти на этой волне. но не за этим - миссия президента Зеленского в приватизации земель сельскохозяйственного назначения и оставшихся стратегических объектов промышленности. Когда это произойдет, война завершится сама собой, но не ранее, чем на Украине поделят все ценное, после чего примутся за Донбасс - если он сдуру вернется под крыло Киева.

https://forum-msk.org/material/news/16108673.html

promo anat_baranov july 10, 10:10 2
Buy for 20 tokens
У нас в топе уже третий день висит заметка про доход в 15 тысяч рублей в месяц. Пресс-секретарь президента против 15 тысяч в месяц " Некорректно делать выводы о ситуации в России на основе результатов опроса о том, что доля граждан с доходом ниже 15 тысяч рублей в месяц выросла за время…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.