anat_baranov

Category:

А кто там надувной член держит за веревочку?

"Наша мосгордумовская попозиция дружно легла под Собянина, - сообщает в своем ЖЖ Дарья Митина. - Сначала потешная фракция СР из трех человек (волка, козла и капусты) сместила руководителя фракции Михаила Тимонова, осмелившегося голосовать не так, как диктует Тверская, 13, а в соответствии со своими предвыборными обещаниями. Экий умник! Ссаными тряпками его. 

Потом выступил Геннадий Андреевич Зюганов. Без ансамбля - сам, бля. Пригрозил коммунистке (без кавычек) Шуваловой всяческими карами и изгнанием из партии. Ишь чего возомнила - провести круглый стол с участием тех, кому интересна тема. Потрясая потными кулачками, дед Зю вопиет, что с Навальным в километре срать нельзя садиться. Как коалиции мутить, голоса выклянчивать, в полоумные голосования играть, так можно, а вот круглый стол - за это расстрел с занесением в учетную карточку. 

Ну то есть Шувалова должна была, видимо, всем пропуска заказать, а Навального нахер послать - такая логика. Типа, избрал нам 13 депутатов, а теперь свободен. Уйди, пративный. 

Цырк с конями!!!"

Ещё одно дно пробито с треском государственниками в Мосгордуме

***

Это довольно-таки интересная история, как же так вышло, что оппозиция (правда, парламентская, дрессированная) провела в столичный парламент небывалое число депутатов, причем в основном людей новых, - и тут же скурвиласть на первом же бюджете?!

Как депутаты от КПРФ собянинский бюджет пропихивали через себя

Забавно, что эти депутаты прошли в Мосгордуму во многом благодаря именно так называемому "списку Навального", и во время избирательной кампании никтоь из них с гневом не верешал: "Исключите меня из этого списка врагов народа! Я не  хочу ничего общего иметь с Навальным, даже на один горшок с ним не сяду!"

Но, что интересно, и сам Навальный не заявляет, мол, простите, редкостных пидарасов обоего пола я вам навялил в депутаты.

А что ж, сограждане и согражданки, зачем вам избирательное право, если вы не способны сделать сознательный выбор без поводыря?

Если вам категорнически не хватает мозгов на выбор - ну не голосуйте же честно, скажите себе и другим, что право это избирательное вам не требуется, напишите заявление, чтоб вас вывели из списка избирателей - такое вполне возможно. 

Неужели трудно, если уж собрался голосовать за людей, которые в течение ближайших пяти лет будут представлять твои интересы, пошарить по сети, поинтересоваться. И далеко бегать не нужно - здесь, на ФОРУМе.мск публиковли мы и "список Баранова", и "список Митиной". Заметьте, какие мы ни друзья и партийные товарищи, а списки у нас немного разные. Это все для вас, сограждане, чтоб вам разобраться было легче.

Вот что я, к примеру, писал про округ нынешнего руководителя фракции КПРФ в МГД Зубрилина.

https://forum-msk.org/material/news/15821429.html

"Совершенно очевидно, что округ "расчищали" под Зубрилина, которого московские власти не любят, я тоже не люблю, хотя по другой причине. Но на что рассчитывали с каким-то Нифантьевым, который жителям Алтуфьева, Марфина, Отрадного близок и дорог примерно также, как президент какого-нибудь солнечного Гондураса? 

Нет, мы, конечно, время от времени посещаем аптеки, и некоторые из них, возможно, и принадлежат ООО «НЕО-ФАРМ», но нельзя сказать, что вследствие покупки свечек от геморроя мы все как один проникаемся чувством глубокой благодарности к его директору. 

Бюрократическая логика понятна, раз у нас голосуют за главных врачей поликлиник, то почему не отдать голос и хозяину сети аптек? Все вроде рядом. Я бы сюда добавил еще и руководителей похоронных бюро, вещи связанные: сходил к доктору, купил лекарство, помер. 

За внештатного специального корреспондента ничего не скажу, просто раньше мне казалось, что эти два определения взаимоисключающие: либо внештатный, либо специальный. А то вроде как пилот первого класса на общественных началах. ИА REGNUM, конечно, знаю и читаю, а вот кто такой Лучин - не имею понятия. 

Та же история с кандидатом от ЛДПР, вернее та же, что с аптеками - даже посмотрев хороший сюжет на ТВ, редко интересуешься, кто там оператор. Корреспондента в кадре еще, пожалуй, запомнишь, а вот кто там снимал?.. Правда, бывают еще звукооператоры и монтажеры. 

И вот как ни крути, а голосовать осмысленно можно только за Зубрилина - ну он реально на слуху, в по округу бегает, изображает протестную активность. Толку, понятно, никакого. Вот в силу этого рекомендовал бы голосовать не-осмысленно, потому что хреново как-то у нас получается выбирать, если мы голову подключаем. Она у нас для другого, мы ей едим. 

Поэтому мой кандидат в этом округе - неизвестный мне внештатный спецкор Лучин из ИА REGNUM".

Но вы, сограждане, выбрали себе Зубрилина, под которого расчищали округ - теперь он руководит крупнейшей попазиционной фракцией в МГД, фракцией КПРФ. Ну должен же он отработать расчистку? Вот и отрабатывает, видимо.

Ну и Дарья Митина писала вполне понятные вещи: Надувной член на шарике - олицетворение выборов-2019

Так вот вы, сограждане, этот самый надувной член и держите за веревочку. Или, если смотреть сверху вниз - болтаетесь на веревочке под надувным членом. 

https://forum-msk.org/material/news/16105136.html

promo anat_baranov july 10, 10:10 2
Buy for 20 tokens
У нас в топе уже третий день висит заметка про доход в 15 тысяч рублей в месяц. Пресс-секретарь президента против 15 тысяч в месяц " Некорректно делать выводы о ситуации в России на основе результатов опроса о том, что доля граждан с доходом ниже 15 тысяч рублей в месяц выросла за время…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.