anat_baranov

Category:

Откедова у нас мощь такая, невъе... ну мощная, в общем?

Акция "Ночь на заводе" впервые прошла в столице. В ней поучаствовали более 200 жителей столицы, говорится на портале мэра и правительства Москвы. 

По словам заммэра по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Владимира Ефимова, для горожан организовали шесть ночных экскурсий.

На заводе "Coca-Cola HBC Россия" посетители узнали, как производится напиток. На комбинате "Очаково" 29 ноября для участников была организована прогулка в темноте по действующему производству.

***

Ну, 200 экскурсантов - это серьезный отчет целого департамента промышленности. Причем аж за целых 6 экскурсий. Это многое говорит об уме москвичей - раньше-то каждое утро на "экскурсию" по московским заводам каждое утро отправлялось около 4 миллионов человек, да еще 2,5 миллиона экскурсантов приезжало из Подмосковья. А теперь вот всего 200 нашлось особо одаренных.

Ну и масштаб работы департамента промышленности виден наглядно.

Загадочно смотрится только "прогулка в темноте по действующему производству". Это они, значит, для пущего эффекта на конвейере свет вырубили? Или там такое производство: что со светом, что без света все равно ничего не видать?

И еще одна загадка департамента: "Участники экскурсий могли увидеть сборку автомобилей и самолетов на столичных заводах". Ну, автомобили на каком-нибудь "Автофрамосе" может и собирают еще в темноте, три штуки в год, а самолеты где у нас в Москве теперь делают? Нешто на Ходынском поле, сплошь застроенном, жители по ночам выходят на места бывших цехов, и клепают, клепают... А на утро из Шереметьево взлетают невесть откуда всявшиеся новенькие "Ту" и "Илы" заместо "Боингов" и "Эрбасов". Их по новому метро туда доставляют, Собянин специально прорыл, чтоб враг ни за что не догадался, откедова у нас мощь такая, невъе... ну мощная, в общем.

https://forum-msk.org/material/news/16102801.html

promo anat_baranov july 10, 10:10 2
Buy for 20 tokens
У нас в топе уже третий день висит заметка про доход в 15 тысяч рублей в месяц. Пресс-секретарь президента против 15 тысяч в месяц " Некорректно делать выводы о ситуации в России на основе результатов опроса о том, что доля граждан с доходом ниже 15 тысяч рублей в месяц выросла за время…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.