anat_baranov

Categories:

Нам к богу летать не требуется, у нас все в шаговой доступности

Храм в честь святителя Николая Мирликийского строится в районе Бирюлево Южного административного округа столицы в рамках Программы по строительству православных храмов, сообщила пресс-служба Департамента градостроительной политики города Москвы.

***

Что-то программа по строительству космодромов у нас не очень продвигается, все больше по части воровства. Зато программа по строительству православных храмов идет просто стахановскими темпами, причем отчитывается за ее исполнение Департамент градостроительной политики Москвы.

А вот и Конституция РФ, пока еще формально действующая:

Статья 14

1. Российская Федерация - светское государство. Никакая религия не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной.

2. Религиозные объединения отделены от государства и равны перед законом.

Может, в Москве уже какая-то своя конституция, которая главней?

Нет, я совершенно не против того, чтобы православные и все остальные прочие строили себе храмы, молились бы там и делали разные прочие богоугодные дела - все равно в стране безработица, и людей надобно занимать чем-то безобидным. А то, не дай бог, революцию какую учинят или заинтересуются расходованием городского бюджета, что почти одно и тоже. А так - храм в Бирюлеве на 500 посадочных мест. Никакой Навальный столько в Бирюлеве не соберет.

А космодромы что? Тщета и соблазнение умов. Вон пущай китайцы строят, нехристи. Нам к богу летать не требуется, у нас все в шаговой доступности.

Тем более, не будут на Марсе цвести никакие яблони, там американский марсоход ползает, воду ищет. А у нас воды и тут завались, до конца текущего года к храму в Бирюлеве тоже подведут инженерные коммуникации. Есть ли жизнь на Марсе, нет ли жизни на Марсе? В Бирюлеве тоже нет жизни, и что?.. Церковь зато имеется.

https://forum-msk.org/material/news/16074581.html

promo anat_baranov july 10, 10:10 2
Buy for 20 tokens
У нас в топе уже третий день висит заметка про доход в 15 тысяч рублей в месяц. Пресс-секретарь президента против 15 тысяч в месяц " Некорректно делать выводы о ситуации в России на основе результатов опроса о том, что доля граждан с доходом ниже 15 тысяч рублей в месяц выросла за время…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.