anat_baranov

Categories:

Которые Путина не любят, тем бабы не дают!

Деятельность Владимира Путина на посту президента одобряют 70% россиян, показал опрос "Левада-центра". Его провели с 24 по 30 октября среди 1616 человек в 50 регионах методом личного интервью. 

26% опрошенных, отвечая на этот вопрос, ответили "безусловно, да", еще 44% - "скорее, да". В октябре 2014 года деятельность президента одобряли 85% (34% - "безусловно, да", 51% - "скорее, да"), в октября 2015 года - 82% (40% и 42%, соответственно). 

Не одобряют работу президента 10% респондентов, "скорее, не одобряют" - 18%.

***

Это как же так? 70 процентов одобряют, стало быть 30 процентов - не одобряют? Нехорошо. Раньше лучше было.

Надо бы тем, которые не одобряют, ввести Росгвардию. Как в Шиес, но в другое место. А потом снова спросить: одобряешь? И сразу уверен процент подымется.

Или вот пришел такой неодобряющий в магазин за водкой, а ему - шиш! Время, мол, продажи закончилось. Тем, которые одобряют, продают до одиннадцати, а не одобряют которые - в девять.

И девки им не должны давать. Вот одобряешь - пользуйся, а нет - иди Дуньку Кулакову ублажай. Строго должно быть среди женского пола.

А ежели какая гражданка не одобряет, то наверняка у ней муж пьяница.

Таких неодобренцев нужно выселять. В Сибирь, на дальние лесозаготовки. Там пусть хоть чего не одобряют, хоть даже кругооборот воды в природе - все равно слушать их там некому. И на выборы их не пущать, как неблагонадежных. Благонадежных пускать, а этих нет.

И тогда у нас Путина будут выбирать вообще 100 процентов, особенно если считать правильно. А которыет будут неправильно счиать - тех тоже до выборов не допускать. А на кой они нужны, если не могут правильно подсчитать, чтобы всегда 100 процентов получалось?

https://forum-msk.org/material/news/16073799.html

promo anat_baranov july 10, 10:10 2
Buy for 20 tokens
У нас в топе уже третий день висит заметка про доход в 15 тысяч рублей в месяц. Пресс-секретарь президента против 15 тысяч в месяц " Некорректно делать выводы о ситуации в России на основе результатов опроса о том, что доля граждан с доходом ниже 15 тысяч рублей в месяц выросла за время…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.