anat_baranov

Category:

Интересно, а кого это у нас называют "партией жуликов и воров"?

Премьер-министр РФ и лидер партии "Единая Россия" Дмитрий Медведев считает, что в эпоху мощной политической конкуренции проще находиться в оппозиции и критиковать все, что делается, но важно не потерять доверие людей и вести себя честно.

При этом он отметил, что "Единой России" в условиях серьезной политической конкуренции в последние годы удалось остаться главной политической силой, получить большинство в органах власти. Это, по словам Медведева, свидетельствует о доверии людей.

***

Он прикалывается?

Вот когда говорит о доверии людей к "Единой России" - не прикалывается разве?

Интересно, а кого это у нас называют "партией жуликов и воров"?

На прошедших в сентябре выборах в местные органы власти все кандидаты от "Единой России" шли как "самовыдвижены". В Москве ни одного кандидата от ЕР не было, включая руководителя московского отделения партии Метельского, который, кстати, не прошел.

Так вот, вопреки регламенту Мосгордумы при отсутствии хотя бы одного депутата, который выдвигался от "Единой России", создана фракция этой партии. Это не жулики, нет?

Вот когда Медведев говорит "сумели остаться" - это он правду говорит. Я бы сказал даже - пролезли. Но все, но многие. А вот насчет доверия - явно прикалывается...

https://forum-msk.org/material/news/16065681.html

Buy for 20 tokens
Затеял давать новости каждый день в YouTube. Приобрел канал «Социал Za». "А что?" Обзор новостей с Анатолием Барановым Главный редактор ФОРУМа.мск, один из известнейших журналистов страны - новости, которых вы не услышите на ТВ www.youtube.com Экспорт блока новостей на другие каналы —…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.