anat_baranov

Category:

Пойдет ли Коломойскому шарфик Березовского?

Коломойский заявил, что США используют Украину в своих целях, заставляя её граждан воевать. Он также призвал Украину наладить отношения с Россией.

Игорь Коломойский 13 ноября в интервью газете The New York Times ответил на вопрос, не поставит ли под удар Украину победа на президентских выборах в США представителя Демократической партии: «Если они будут умничать с нами, мы пойдём к России».

Он добавил, что если Украина вернётся к России, то российские танки могут оказаться в Польше: «Российские танки будут размещены возле Кракова и Варшавы… Ваше НАТО будет мочить свои штаны и покупать памперсы».

***

Считается, что Коломойский дергает за ниточки Зеленского, а тот дергается. Сам Коломойский это, разумеется, отрицает, но Зеленский-то все равно дергается.

В этом Коломойский удивительно похож на Березовского, который тоже дергал за веревочки, но ему почему-то не хватало его большого ума молчать об этом. В результате пошел как-то в ванную в пальто и ботинках, да и повесился там на шарфике.

Но Коломойский не повесился, а грозит Америке и НАТО русскими танками в Варшаве. 

Трамп решил больше не давать денег Украине, а Коломойский предлагает попросить их у Путина в обмен на любовь и дружбу, верней и крепче которой не бывает.

Это странно: половина Европы дает деньги украинским дивчинам, но совсем не за дружбу и любовь, а за услуги определенного характера. Но зачем давать деньги Коломойскому? Он, во-первых, не украинец, а еврей, и во вторых - не дивчина.

И еще Коломойский совершенно точно не командует русскими танками. Но зато он командовал батальоном "Азов", когда взял его на содержание. Это интересная комбинация: "Азов", по сути, созданный на деньги Коломойского, конфликтует с президентом Зеленским, избранным за те же деньги!

В общем, очень интересный персонаж. Скоро зима, и пальто с шарфиком у него наверняка имеется. А адрес точно должен быть у Петрова и Боширова.

https://forum-msk.org/material/news/16063555.html

promo anat_baranov july 10, 10:10 2
Buy for 20 tokens
У нас в топе уже третий день висит заметка про доход в 15 тысяч рублей в месяц. Пресс-секретарь президента против 15 тысяч в месяц " Некорректно делать выводы о ситуации в России на основе результатов опроса о том, что доля граждан с доходом ниже 15 тысяч рублей в месяц выросла за время…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.