Categories:

Интересно, с кем Кличко изменял Родине?

Как только Национальное антикоррупционное бюро Украины (НАБУ) возбудило уголовное дело о госизмене и хищении денег против мэра Киева Виталия Кличко и его двух заместителей, я все понял. Сразу. Мы с Украиной настолько близнецы-братья, что до полного смешения и неразберихи.

Понимаете, когда о хищении денег - все нормально, всякий может не удержаться и скрасть, что плохо лежит. А сомнений в том, что в Киеве всё лежит плохо, у именя нет никаких. Подходи и бери, даже не интересно, неспортивно как-то. Добыча сама в руки прыгает.

Хотя Виталий Кличко человек небедный и без мэрства в Киеве, если кто и мог удержаться, и не подтырить что само в руки - так это он. 

Но государственная измена! С чего бы? И где это он умудрился?

Теперь должно выясниться, что он румынский шпион, а заодно японский. Или северокорейский. Российский само собой, не обсуждается даже.

И чем НКВД хуже НАБУ?

На вопрос, зачем мэру Киева служить иностранной разведке, не ставится - это некорректный вопрос. 

Вспоминаю "95-й квартал". Виталя...

- Вовик, ну не шутите больше над Виталиком Кличко!

А Кличко в свое время отказался баллотироваться в президенты, и получил Киев, поддержав Порошенко. Но Порошенко уже нет на горизонте, и Кличко опять может... того, в президенты. Ну разве это не государственная измена?

Когда южней Полтавы была Османская империя, посадили бы на кол. Сейчас просто посадят, но результат тот же - в президенты уже не получится. И Киев никому отдавать не нужно. Там еще много талантливых ребят в "95-м квартале". Можно пародировать Кличко не только на сцене, но и в кабинете мэра.

https://forum-msk.org/material/news/16049311.html

promo anat_baranov march 17, 2018 05:24 3
Buy for 20 tokens
Находящиеся на Украине российские граждане 18 марта не смогут проголосовать на выборах президента страны — их не пустят в дипломатические представительства украинские силовики, сообщил глава МВД страны Арсен Аваков. Киевские власти считают выборы незаконными из-за их проведения в Крыму. Из-за…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.