anat_baranov

Categories:

И вот эти гамадрилы еще проводят декоммунизацию

Украинский президент Владимир Зеленский был шокирован тем, что за 10 лет работы Харьковский завод транспортного машиностроения имени Вячеслава Малышева выпустил лишь один танк. 

«А статистика советских времен — 900 танков в год», — обратил внимание Зеленский.

По словам украинского президента, на заводе транспортного машиностроения — «страшная задолженность по заработной плате — до четырех лет».

***

Ну, если за прошедшие 10 лет выпустили 1 танк, то за что платить заплату в последние 4 года?

Зато год за годов комментарии на ФОРУМе.мск полнятся восторгами "диванных экспертов" о необычайных успехах украинского ВПК. Вот куда денежки-то идут - на выплаты "диванным войскам".

И вот эти гамадрилы еще проводят декоммунизацию. Чтобы как о кошмарном сне забыть про те времена, когда приходилось работать руками, а не языком и жопой.

Вот даже Бабченко этот зоопарк покинул, хоть еще недавно собирался въехать в Москву на танке. А теперь на чем въезжать-то?.. 

Ну ладно, Бабченко с танком обманули, а как же 10 лет обманывали госприемку, минобороны, военно-промышленную комиссию, правительство, СНБО?

Пацаны, а Украина вообще точно есть? Или за Брянском уже вообще ничего нет, только редкие голодные и пьяные солдаты, да президент Зеленский, которому они иногда попадаются на дороге, и он с ними беседует про их невидимые подвиги?

В свое время у Януковича не оказалось даже караульной роты, чтобы сохранить власть. Так у Зеленского, похоже, и взвода не найдется. Соберется застрелиться, так окажется, что и патроны все потырили.

Но можно ж крикнуть "пиф-паф" и упасть, как будто мертвый, красиво так упасть, руки раскинуть, и чтоб прядь волос на ветру...

А потом подобрать манатки и быстро-быстро в Ялту.

https://forum-msk.org/material/news/16049073.html

promo anat_baranov july 10, 10:10 2
Buy for 20 tokens
У нас в топе уже третий день висит заметка про доход в 15 тысяч рублей в месяц. Пресс-секретарь президента против 15 тысяч в месяц " Некорректно делать выводы о ситуации в России на основе результатов опроса о том, что доля граждан с доходом ниже 15 тысяч рублей в месяц выросла за время…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.