anat_baranov

Categories:

Тихое и даже приятное начало ядерной катастрофы

Украина должна разработать ракеты, способные достать российские АЭС и ударить по ним, создав «ядерный взрыв». Такое предложение в чате издания «Главред» озвучил украинский политолог Тарас Загородний. Киеву необходимо сокращать свою зависимость от Москвы и российских энергоносителей, а также не бояться создавать вооружение и строить ракеты, в том числе дальностью 2,5 тыс. км. 

«Два полка таких ракет, штук 200 — это мощная сила, которая позволяет наносить ущерб Российской Федерации. И это будет почти ядерное оружие: одна такая ракета прилетит в атомную станцию на территории России, и это будет фактически ядерный взрыв», — заверил Загородний.

Украинские деятели неоднократно призывали к разработке ракет, способных достать до Москвы и даже до Урала. Например, в сентябре депутат Киевсовета Юрий Сиротюк призвал власти использовать космические ракеты с «динамитом и камушками», которые точно долетят до Москвы.

***

Хорошая, между прочим, идея. Богатая.

Вот вы сомневаетесь, что Украина - це Европа. Макрон даже сомневается, говорит, негры в Африке больше европейцы. 

Макрон что-то имеет против украинских банд

А вот посмотрим, что он заговорит, когда у Украины будут ракеты с камушками, способные долететь до Парижа. Ракеты - они ж в разные стороны летают, не только по маршруту №1 с Киевского вокзала. И АЭС во Франции имеются.

Но мы про Москву. 

В Москве, правда, нет атомных электростанций, ближайшая в Твери, это 260 километров на северо-запад, но выпускники Киево-Могилянской академии могут таких нюансов и не знать.

Но в Москве есть зато около 300 других ядерных объектов, от Курчатовского института до спецпрачечной, где стирают радиоактивные тряпки. И тут не нужно торопиться входить в расход и строить какие-то свои ракеты, которые еще неизвестно, куда полетят, и полетят ли вообще. 

Компания КРОСТ строит четыре высотных дома прямо под забором Курчатовского института, из окон которых будет открываться прекрасный вид сразу на несколько атомных реакторов и других ядерных объектов.

Поселить в новые дома возле Курчатовского института руководителей стройкомплекса

Чернобыль под балконом

В общем, достаточно будет прикупить квартирку с видом на нужную сторону на верхнем этаже, да хоть бы и на политолога Завгороднего, и занести вместе с мебелью носимый ракетный комплекс. 

https://forum-msk.org/material/news/16039781.html

promo anat_baranov july 10, 10:10 2
Buy for 20 tokens
У нас в топе уже третий день висит заметка про доход в 15 тысяч рублей в месяц. Пресс-секретарь президента против 15 тысяч в месяц " Некорректно делать выводы о ситуации в России на основе результатов опроса о том, что доля граждан с доходом ниже 15 тысяч рублей в месяц выросла за время…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.