Category:

Медведю завсегда есть, где нагадить

Премьер-министр РФ и по совместительству лидер "Единой России" Дмитрий Медведев потребовал прекратить практику участия в выборах в качестве самовыдвиженцев кандидатов, поддерживаемых "единороссами". Ну как руководитель "Единой России" в Москве Метельский - попробуй такого "самовыдвиженца" не поддержи, сразу втык по партийной линии. Ну а если на госслужбе, то и по должностной.

"Это вносит сумятицу и сказывается на выборах, эту практику нужно прекратить", - сказал Медведев в четверг на встрече с высшими должностными лицами субъектов РФ - кандидатами в секретари региональных отделений "Единой России".

Об этом уже Дмитрий Черный "отлил в граните".

Главединоросс Медведев строго наказал "самомедвеженцев" словом

Однако ж следует кое что домыслить.

Ну действительно, если премьер проводит совещание с высшими чиновниками на предмет замещения вакансий секретарей ЕР, то скрывать, что речь идет о партии власти, как-то бессмысленно.

И, главное, что скрывать и зачем?

Выходит так Медведев и его партия наруководили страной, что нужно скрывать не только "успехи", но и какую-либо к ним причастность? Ведь так получается? И что интересно, лидер партии с этим не спорит, принимает как данность.

Представляете себя, год примерно 1943-й, выборы в Рейхстаг. Идут Геринг - самовыдвиженец, Борман - самовыдвиженец... Это они потом переодевались, когда из горящего Берлина драпали, а пока стояли у власти - как-то открыто стояли, без особого стеснения (хотя стесняться, конечно, было чего).

Но ведь у нас тоже вроде как война со всем светом, хоть пока и холодная. И вот смотрит такой "солдат холодной войны", как его командиры дружно переодеваются в дамское платье, и закрыдываются в его патриотическую голову различные сомнения.

Еще очень умиляет слово "отдельные". А вот есть такой отдельный город в РФ, называется Москва. И на выборах в г.Москве все 100 процентов кандидатов от "Единой России" шли "самовыдвиженцами". Ни одного не нашлось, который бы с гордостью на себя лэйбл родной партии навесил и с открытым рыломзабралом пошел бы биться с избирателем за свое теплое место.

И вот что интересно, лидер партии Медведев, видя все это, а не видеть и не заметить было нельзя, молчал! Больше того, ничего не говорил и когда из фондов, ассоциированных с "Единой Россией" шли деньги не партийным кандидатам, а "самовыдвиженцам". Тут уж, когда до кассы дело, быть не в курсах лидер партии никак не мог.

Значит, вполне себе одобрял Медведев такой фортель, да и не мог не одобрить - ведь региональные отделения специальные решения принимали, как под копирку.

Но вот после выборов 8 сентября, когдав Мосгордуму прошли только 25 "самовыдвиженцев", поддержанных "Единой Россией", выяснилось, что Медведев категорически против такой практики.

По-нашему, по простому это называется "слить своих". А кого ж еще может слить лидер "Единой России"? Остальные для него, выходит, чужие, хоть он и премьер-министр всей России, а не только "Единой".

Не удалось "под чужим флагом", дальше будем под своим... И по-большому, и по-маленькому, и по всякому. Велика Россия, есть еще, где нагадить.

https://forum-msk.org/material/news/16023294.html

promo anat_baranov march 17, 2018 05:24 3
Buy for 20 tokens
Находящиеся на Украине российские граждане 18 марта не смогут проголосовать на выборах президента страны — их не пустят в дипломатические представительства украинские силовики, сообщил глава МВД страны Арсен Аваков. Киевские власти считают выборы незаконными из-за их проведения в Крыму. Из-за…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.