Category:

Разговор с администрацией Зеленского должен быть закончен

Спикер министерства иностранных дел Украины Катерина Зеленко заявила о готовности к переговорам в любом формате о восстановлении украинского суверенитета над Крымом. Ее слова приводит «Интерфакс-Украина». 

«В дополнение к переговорам в «нормандском формате», целью которых является восстановление суверенитета Украины над оккупированными Россией частями Донецкой и Луганской областей Украины, мы готовы к переговорам в любом формате, главной целью которых станет восстановление суверенитета Украины над сегодня оккупированными Россией АР Крым и городом Севастополь», — сказала Зеленко.

***

Собственно, все на этом. Разговор с администрацией Зеленского должен быть закончен. Просто так такие заявления не делаются, они делаются в рассчете на некий результат. И тут он очевиден - прекращение переговоров с Украиной президента Зеленского в любом формате. Даже в формате без трусов.

Напомню, что во время своей избирательной кампании г-н Зеленский делал вполне определенные предложения, как адресованные украинскогму обществу, так и вовне. Но...

Ну не хочет Зеленский никакого мира, ему, как и Порошенко, этот мир ни во что не уперся. Придется еще заниматься социально-экономическими вопросами, а там выяснится, что ассоциация с ЕС и правда загубила остатки украинской экономики и Янукович был прав, а майдан случился напрасно... А так хорошо - война! Война все спишет. Понятно, что на войне как на войне, страна нищая - злобный агрессор склевал зернобобовые и захватил сало.

В общем, если кому-то не ясно, перечитайте заново. Там несложно написано.


promo anat_baranov march 17, 2018 05:24 3
Buy for 20 tokens
Находящиеся на Украине российские граждане 18 марта не смогут проголосовать на выборах президента страны — их не пустят в дипломатические представительства украинские силовики, сообщил глава МВД страны Арсен Аваков. Киевские власти считают выборы незаконными из-за их проведения в Крыму. Из-за…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.